Назад

Новости

за 6 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

Политсовет "Солидарности" обсудит планы по участию в выборах различных уровней

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Политсовет оппозиционного движения "Солидарность" на закрытом заседании в субботу обсудит перспективы участия в различных выборах.
04:18

Церемония развода конных и пеших караулов в Кремле в субботу не состоится - ФСО

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Церемония развода конных и пеших караулов Президентского полка в Кремле в субботу, 6 июня, не состоится.
03:18

Американские власти арестовали бывшего сотрудника госдепа США с супругой по обвинению в шпионаже в пользу правительства Кубы

Вашингтон. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший сотрудник государственного департамента США арестован ФБР по обвинению в шпионаже в пользу Кубы, говорится в распространенном в пятницу заявлении американского дипломатического ведомства.
01:59

В финале мужского разряда "Ролан-Гаррос" встретятся Федерер и Содерлинг

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Швейцарец Роджер Федерер и швед Робин Содерлинг встретятся в финале открытого чемпионата Франции по теннису 7 июня.
01:27

"Нафтогаз" платит

Согласно заявлению пресс-секретаря украинского госхолдинга, "Нафтогаз" полностью оплатил "Газпрому" поставки газа в мае
01:16

Первый случай смерти человека от "свиного" гриппа в Доминиканской республике

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Первая смерть человека в результате заражения вирусом гриппа A/H1N1 (так называемый "свиной" грипп) зарегистрирована в Доминиканской республике - государстве, расположенном в бассейне Карибского моря.
00:36

Экс-премьер Грузии Ногаидели пообещал после победы оппозиции продать коллекцию часов Саакашвили на аукционе, а вырученные средства передать детдомам

Тбилиси. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Экс-премьер Грузии Зураб Ногаидели обещает, что все заработанные им средства будут потрачены на отстранение от власти режима Михаила Саакашвили.
00:05

Суд не стал повторно арестовывать четверых сотрудников ОВД "Митино", обвиняемых в превышении полномочий

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Тушинский суд Москвы не выдал повторные санкции на арест сотрудников ОВД "Митино", обвиняемых в превышении должностных полномочий при задержании участников потасовки в одном из столичных ресторанов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции