Назад

Новости

за 6 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:55

Юань вместо рубля

Первым кандидатом на роль новой резервной валюты является китайский юань, считает министр финансов России Алексей Кудрин. Но и юаню, чтобы завоевать это почетное звание, придется терпеть лет 10, даже если Китай сейчас либерализует экономику. Так что российскому рублю пока статус резервной валюты только снится
Новости по теме:
11:45

Попытки ВТБ получить рефинансирование в ЕЦБ пока не увенчались успехом

Попытки ВТБ получить рефинансирование в Европейском центробанке пока не увенчались успехом, заявил на Петербургском экономическом форуме глава банка Андрей Костин.
11:37

Кудрин: юань мог бы через 10 лет стать новой мировой резервной валютой

Китай мог бы при желании сделать юань новой мировой резервной валютой, и на это потребовалось бы примерно 10 лет, считает вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.
11:12

В Подмосковье на Троицу порядок будут охранять около 4,5 тысячи милиционеров

В Подмосковье в воскресенье на Троицу охрану правопорядка будет обеспечивать около 4,5 тыс.
11:00

Профицит торгового баланса РФ в январе-мае составил $35 млрд

Профицит торгового баланса РФ в январе-мае 2009 года составил $35 млрд, сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев.
10:55

Один раз в пять-десять лет. Фото

Смерч, который прошел по Подмосковью, является крайне редким явление для данного региона, скорость ветра в нем достигала 90 километров в час. Последствия ликвидируют до сих пор
10:44

Срок эксплуатации саркофага на Чернобыльской АЭС истек три года назад

Экологи бьют тревогу по поводу нынешнего состояния саркофага на Чернобыльской АЭС.
10:34

Налетчики из города Маркс ограбили районный комитет образования на 4 млн рублей

В городе Маркс Саратовской области злоумышленники взломали кассу в районном комитете образования и похитили более 4 млн рублей, предназначенных для выплаты зарплаты, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:23

Скорость ветра внутри подмосковного смерча достигала 90 км/ч

Скорость ветра внутри смерча, прошедшего в Подмосковье на этой неделе, достигала 90 км/ч, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор Гидрометеобюро Московской области Алексей Ляхов.
10:03

На дне

Российская экономика, похоже, постепенно привыкает жить "на дне". Петербургский экономический форум показал отстуствие свежих идей. В глубине души все верят, что кризис не вечен, все устаканится, а менять что-либо по-настоящему - это слишком ответственно и рискованно
Новости по теме:
10:02

Электроснабжение в центральной России полностью восстановлено после урагана - МЧС

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Почти в 350 населенных пунктах Центрального федерального округа РФ было нарушено электроснабжение в результате ливневых дождей и шквалистого ветра, сообщает пресс-служба МЧС России в субботу.
09:44

В Махачкале при взрыве на посту ДПС погиб милиционер

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - В Махачкале в ночь на субботу вблизи поста дорожно-патрульной службы произошел взрыв неустановленного устройства, в результате чего погиб милиционер.
08:53

Четыре человека утонули в автомашине в Якутии

Якутск. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четыре человека утонули в своей автомашине недалеко от Якутска, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в территориальном учреждении Службы спасения.
08:23

В Мексике в результате пожара погибли 29 детей

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - 29 детей погибли во время пожара в частном детском дошкольном учреждении в городе Эрмосильо, расположенном в штате Сонора на северо-востоке Мексики.
06:30

Пожар в дачном доме в Иркутской области, погибли шестеро подростков

Иркутск. 6 июня. ИНТЕРФАКС - В поселке Зяба неподалеку от города Братск Иркутской области в деревянном дачном доме произошел пожар, погибли шесть человек, двое госпитализированы.
06:07

Не менее 26 человек погибли в результате сходя селя в районе китайского мегаполиса Чунцина

Пекин. 6 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Пор меньшей мере 26 человек погибли в результате схода селя в горном районе города Чунцина на юго-западе Китая, сообщили местные СМИ.
Недвижимость