Назад

Новости

за 2 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Во имя "перезагрузки" отношений с Россией США не откажутся от поддержки устремлений Грузии и Украины

Вашингтон. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Целью США в ходе предстоящих в Москве серии встреч и переговоров американского президента станет установление нового типа отношений с Россией, заявил в среду в ходе телефонной пресс-конференции в американской столице советник президента США по России и Евразии Майкл Макфолл.
04:42

Белый дом озвучил детали пребывания президента США в России и в Италии

Вашингтон. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Программа пребывания президента США Барака Обамы в Москве начнется с переговоров в Кремле с президентом России Дмитрием Медведевым, сообщил в среду заместитель советника президента США по стратегическим коммуникациям Денис Макдоноу в ходе телефонной пресс-конференции в столице США.
03:50

В Приморье принята программа противодействия коррупции

Владивосток. 2 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморье разработана и утверждена краевая программа противодействия коррупции на 2009-2011 годы.
03:08

В Кроноцком заповеднике на Камчатке появился новый гейзер

Петропавловск-Камчатский. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Кроноцкого заповедника, за пределами Долины гейзеров, появился новый гейзер.
02:53

Минобороны России приостановило рейсы гражданской авиации на Средние Курилы

Южно-Сахалинск. 2 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Министерство обороны РФ приостановило в среду полеты авиарейсов гражданской авиации в аэропорт "Буревестник" в г.
01:44

В Голливуде скончался обладатель "Оскара" Карл Молден

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Популярный в свое время в США и за его пределами американский актер Карл Молден скончался в Голливуде, сообщила британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:49

Адвокаат уйдет

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, впервые приведший петербуржцев к победам в Кубке УЕФА и Суперкубке Европы, уйдет из команды в конце сезона ради сборной Бельгии
00:42

Обама начнет свои переговоры с Медведевым в Москве с вопроса о стратегических наступательных вооружениях – Белый дом

Вашингтон. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Программа пребывания президента США Барака Обамы в Москве начнется с переговоров в Кремле с российским главой государства Дмитрием Медведевым о докладе по новому договору, который сменит СНВ, сообщили журналистам представители Белого дома в ходе телефонной пресс-конференции в Вашингтоне.
00:15

Из-за кого птицы стали петь по-другому

Министр культуры пояснил свою позицию по вопросу о причинах снижения культуры русского языка в стране, уже успевшую стать причиной широкой дискуссии
Недвижимость