Назад

Новости

за 19 июля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:13

Двадцать болельщиков были задержаны во время матча "Спартак" - "Крылья Советов" в Москве

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Двадцать человек были задержаны во время матча Чемпионата России по футболу между командами Спартак и Крылья Советов, который состоялся в воскресенье на стадионе Лужники в Москве, сообщили "Интерфаксу" в управлении информацией и общественных связей ГУВД Москвы.
21:53

Альянс "За Грузию" не будет участвовать в акции оппозиции во время визита Байдена

Тбилиси. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Альянс "За Грузию" не примет участия в акции, которую на следующей неделе планируют провести оппозиционные партии во время визита вице-президента США Джо Байдена в Тбилиси, заявил лидер альянса Ираклий Аласания в эфире Общественного телевидения Грузии вечером в воскресение.
21:40

В Воронеже из-за повреждения кабелей без света остался почти целый район города - МЧС

Воронеж.19 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронеже в результате аварии без электричества остался почти весь Советский район города, сообщили "Интерфаксу" в городском управлении ГОЧС.
21:01

Тело третьей журналистки с затонувшего в Оби катера обнаружено в ЯНАО

Екатеринбург. 19 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В ЯНАО обнаружено тело Натальи Останиной, третьей пропавшей журналистки с затонувшего катера "Ярославец".
20:33

В Подмосковье погибли водитель и пассажиры иномарки, которая врезалась в автобус

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса погибли три человека, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
20:10

Член экипажа прибывшего в Петербург теплохода болен гриппом H1N1 - Онищенко

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Инфицированный вирусом свиного гриппа иностранец прибыл в Санкт-Петербург на круизном теплоходе из Хельсинки, сообщает в воскресенье радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.
20:04

Грузинские правозащитники возмущены убийством россиянки Эстемировой

Тбилиси. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Грузинские неправительственные организации в воскресенье провели акцию "Молчание" в Тбилиси у здания бывшего посольства РФ, протестуя против "охоты на правозащитников и журналистов".
19:45

В результате обстрела в Назрановском районе погибли двое военных - СКП РФ по Ингушетии

Назрань. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате обстрела в Назрановском районе Ингушетии легковой автомашины с военнослужащими двое из них погибли, еще один получил ранение, сообщили агентству "Интерфакс- Юг" в следственном управлении СКП РФ по республике.
19:29

Главой Краснодарского клуба кактусоводов заинтересовались наркополицейские

Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Сергея Калмыкова, председателя Краснодарского клуба кактусоводов, обвиняют в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические вещества.
18:52

Глава военного ведомства Кореи прибывает в Москву с трехдневным визитом

Министр национальной обороны Кореи Ли Сан Хи прибывает в воскресенье в Москву с официальным визитом, сообщили "Интерфаксу" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
18:46

Савву Ямщикова похоронят на Псковщине по его завещанию

Председатель Ассоциации реставраторов России, искусствовед-реставратор, публицист, академик РАЕН Савва Ямщиков будет похоронен на кладбище у храма Георгия Победоносца на городище Воронич, согласно его завещанию.
18:10

Российские синхронистки выиграли «золото» на чемпионате мира в Риме

Сборная России завоевала золотые медали в соревнованиях по синхронному плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи