Назад

Новости

за 26 сентября 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

Лучшие трюки из популярных отечественных фильмов можно будет увидеть в исполнении каскадеров на аэродроме «Тушино»

Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Первый в истории Москвы фестиваль "Экстрим и безопасность" пройдет в субботу на площадке аэродрома "Тушино" при поддержке правительства Москвы, сообщил "Интерфаксу" начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности столицы Валерий Кадацкий в четверг.
04:44

Обама не исключил возможности военного решения в отношении Ирана

Питтсбург/Лондон. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Мировое сообщество взяло Иран на заметку после появления информации о том, что в этой стране существует второй завод по обогащению урана, который может быть использован для изготовления ядерного оружия, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции после окончания саммита G20 в Питтсбурге.
03:55

Саммиты G20 в 2010 примут Канада и Южная Корея, а в 2011 – Франция

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Лидеры "двадцатки" сообщили, что договорились встретиться в Канаде в июне 2010 года и в Южной Корее в ноябре 2010 года, говорится в преамбуле к коммюнике, принятом в Питтсбурге.
03:14

Вирус A/H1N продолжает высокими темпами распространяться в Китае

Пекин. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Число заболевших внутри страны значительно превышает число людей, которые уже больными прибыли из-за рубежа.
02:31

В Мурманской области для проведения учения 200-й мотострелковой бригады установлено более 2 тыс. мишеней

Санкт-Петербург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Тактическое учение с боевой стрельбой 200-й мотострелковой бригады, в котором принимает участие более 800 единиц боевой и спецтехники, стартовало в субботу на общевойсковом полигоне Печенга в Мурманской области.
02:04

Россия и США имеют неплохие шансы подписать договор по СНВ к декабрю – Медведев

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев считает, что у России и США есть неплохие шансы завершить работу по подготовке нового соглашения по СНВ к декабрю этого года, когда истекает нынешний договор.
01:50

Медведев заявляет, что у него нет президентских сверхамбиций

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что у него не было президентских сверхамбиций.
01:42

Медведев принял решение о неразмещении «Искандеров» в Калининградской области

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия приняла решение об отказе от планов по размещению комплексов "Искандер" в Калининградской области после отказа США развернуть систему ПРО в Восточной Европе.
01:36

Необходимо стимулировать Иран к сотрудничеству по ядерной проблеме, в противном случае могут быть использованы другие меры – Медведев

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев призывает международное сообщество стимулировать Иран к сотрудничеству по поводу его ядерной программы.
01:12

Россия призывает Иран к максимальной кооперации с МАГАТЭ – Медведев

Нью-Йорк. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия будет содействовать проверке МАГАТЭ ситуации со строительством второго завода по обогащению урана в Иране, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на итоговой пресс-конференции по итогам саммита G-20.
00:32

Супруги лидеров G-20 под руководством первой американской леди Мишель Обамы ознакомились с одним из самых культовых направлений современного искусства 50-х годов – поп-артом

Питтсбург. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Пока лидеры "большой двадцатки" решали финансовые вопросы мирового значения, их супруги под руководством первой американской леди Мишель Обамы посвятили время культуре.
00:07

В результате взрыва у дома главы администрации Сунженского района Ингушетии никто не пострадал

Назрань. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные привели в действие взрывное устройство в станице Орджоникидзевская (Сунженский район) у ворот домовладения главы районной администрации Ислама Сайнароева в ночь на субботу, жертв и пострадавших нет.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи