Назад

Новости

за 12 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:55

Гимнастка Волкова переведена из реанимации в обычную палату, ее жизни ничего не угрожает

Воздушная гимнастка Юлия Волкова, госпитализированная вместе с супругом Александром в НИИ имени Склифосовского после несчастного случая в цирке на Цветном бульваре, переведена из реанимации в обычную палату, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в субботу.
11:40

Прокуратура Пермского края установила факт подделки технического паспорта на помещение, занимаемое клубом "Хромая лошадь"

Прокуратура Пермского края в рамках проводимой в регионе масштабной проверки краевых и муниципальных органов власти выявила факт подделки сотрудниками государственного унитарного предприятия "Центр технической инвентаризации (ЦТИ) Пермского края" технического паспорта на помещение, занимаемое кафе "Хромая лошадь".
11:35

"Газпром нефть" победила в тендере на месторождение Бадра в Ираке

Российская НК "Газпром нефть" (дочерняя структура "Газпрома") совместно с турецкой TPAO, корейской Kogas и малазийской Petronas победила в тендере на разработку нефтяного месторождения Бадра в Ираке в рамках второго лицензионного раунда, сообщил источник в российской компании.
11:18

Оперная певица Архипова госпитализирована в Боткинскую больницу

Столичные медики проводят обследование 84-летней российской оперной певицы Ирина Архиповой, которая была госпитализирована 10 декабря в Боткинскую больницу, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в медицинских кругах Москвы.
11:03

"ЛУКОЙЛ" выиграл тендер на месторождение Западная Курна-2 в Ираке

Российская НК "ЛУКОЙЛ" и ее партнер норвежская Statoil стали победителями в тендере на разработку крупного месторождения в Ираке Западная Курна-2 в рамках второго лицензионного раунда, передает Bloomberg со ссылкой на министра нефти Ирака Хусейна Аль-Шахристани.
10:58

ЦИК Грузии заявил, что президентские выборы в Абхазии являются нелегитимными

Президентские выборы в Абхазии являются нелегитимными, заявила в субботу Центральная избирательная комиссия Грузии.
10:43

Украинский депутат побил главу МВД республики

Во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, сообщила Украинской правде пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.
10:29

В Москве скончалась женщина, пострадавшая во время пожара в кафе "Хромая лошадь"

Число жертв пожара в кафе "Хромая лошадь" в Перми достигло 144 человек.
08:54

Количество погибших при пожаре в пермском кафе увеличилось до 143 человек

Пермь. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - В Перми скончался еще один пострадавший в результате пожара в кафе "Хромая лошадь", общее количество жертв трагедии составляет 143 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.
08:06

В Абхазии началось голосование на выборах президента республики

Сухуми. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - В субботу в 8 часов утра на всей территории Абхазии открылись избирательные участки для голосования на выборах президента республики.
07:02

Действия Ирана усилили сомнения в мирном характере его ядерной программы – пресс-служба Белого дома

Вашингтон. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - США присоединились к заявлению Евросоюза о "глубокой обеспокоенности" иранской ядерной программой и вместе с европейскими партнерами призывают Иран полностью выполнить свои международные обязательства, говорится в распространенном в пятницу заявлении пресс-секретаря Белого дома.
06:03

США подписали соглашение с Польшей о размещении американских военнослужащих на ее территории – Госдеп США

Вашингтон. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - США и Польша подписали соглашение о статусе американских вооруженных сил на территории Польши, сообщил в пятницу на брифинге в госдепартаменте США пресс-секретарь американского дипведомства Иэн Келли.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи