Назад

Новости

за 5 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:43

В Тихом океане в районе Средних Курил зарегистрировано землетрясение

Южно-Сахалинск. 5 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во вторник в 03.29 по сахалинскому времени (20.29 мск) зарегистрировано землетрясение в Тихом океане в районе Средних Курил, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области.
04:41

Глава госдепартамента США считает "Аль-Каиду" в Йемени угрозой не только региональной, но и глобальной стабильности

Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - Активность группировки "Аль-Каида" в Йемене представляет угрозу региональной и глобальной стабильности заявила государственный секретарь США Хиллари Клинтон после двусторонних переговоров с премьер-министром Катара шейхом Хамадом бен Джасем Аль Тани, сообщил телеканал "Россия 24" в понедельник вечером.
03:58

В Дубае открылся самый высокий в мире небоскреб

Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - В Дубае, столице Объединенных Арабских Эмиратов, в понедельник торжественно открылось самое высокое в мире здание, передает телеканал "Россия-24".
03:01

Смертником, взорвавшим 30 декабря 2009 года агентов ЦРУ на базе в Афганистане, был врач и Иордании, неудачно завербованный для борьбы с "Аль-Каидой"

Лондон. 5 января. ИНТЕРФАКС - Смертник, взорвавший в самом конце декабря 2009 года восемь сотрудников ЦРУ в Афганистане, являлся двойным агентом, сообщила в понедельник ночью британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на источники в США.
02:10

Семья из четырех человек погибла во время пожара в жилом доме в Самарской области

Самара. 5 января. ИНТЕРФАКС - Четыре человека, в том числе двое детей семи и трех лет, погибли в результате пожара в трехкомнатной квартире в жилом доме в городе Отрадный Самарской области.
01:40

В Краснодарском крае опрокинулся пассажирский автобус, четверо пострадали - ЮРЦ МЧС РФ

Ростов-на-Дону. 5 января. ИНТЕРФАКС - Пассажирский автобус "Вольво" опрокинулся в Гулькевичском районе Краснодарского края.
00:43

В Краснодарском крае опрокинулся пассажирский автобус, есть пострадавшие - ЮРЦ МЧС РФ

Ростов-на-Дону. 5 января. ИНТЕРФАКС - Пассажирский автобус "Вольво" опрокинулся в Гулькевичском районе Краснодарского края.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи