Назад

Новости

за 21 февраля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:51

Индийские полицейские предотвратили крупный теракт на севере страны

Полиция города Патиала (штат Пенджаб) на севере Индии арестовала в воскресенье двух террористов с большим количеством взрывчатки.
11:42

В музее Булгакова появились новые экспонаты

В московский музей Булгакова на Большой Садовой, дом 10 доставлено 13 новых экспонатов.
11:23

Холбрук не планирует обсуждать в Тбилиси вопросы грузино-российских отношений

Спецпредставитель США по Афганистану и Пакистану Ричард Холбрук в ходе поездки в Тбилиси не будет обсуждать ситуацию в отношениях Грузии и России.
11:03

В Совете Федерации выступают за создание частных тюрем в России

Система исполнения наказаний в России должна пополниться частными тюрьмами, считает член Совета федерации РФ Евгений Тарло.
10:55

"Серебряные медведи" едут в Россию

Фильм российского режиссера Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" получил награды на Берлинском кинофестивале сразу в двух номинациях. "Серебряных медведей" вручили и нашим актерам
10:54

Скончался экс-госсекретарь США Хейг

Бывший государственный секретарь США и советник трех американских президентов Александер Хейг скончался в возрасте 85 лет в больнице имени Джона Хопкинса в американском городе Балтиморе, сообщает в воскресенье американский телеканал "Скай ньюс".
10:50

Спецпредставитель США Ричард Холбрук проведет переговоры с президентом Грузии

Специальный представитель США по Афганистану и Пакистану Ричард Холбрук обсудит перспективы сотрудничества с Грузией в этом регионе в ходе визита в Тбилиси 21-22 февраля, сообщила пресс-служба американского посольства.
10:43

Безымянной вершине в горах Кавказа присвоено имя "Тысячелетие Ярославля"

Решением правления Федерации альпинизма России безымянная вершина в горах Центрального Кавказа получила название "Тысячелетие Ярославля", сообщает сайт мэрии Ярославля.
10:19

Два "Серебряных медведя" Берлинского кинофестиваля едут в Россию

Фильм российского режиссера Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" получил награды в двух номинациях 60-го Берлинского кинофестиваля, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си.
09:56

В Петербурге грабители унесли из банка более 3 млн рублей

В Центральном районе Санкт-Петербурга четверо неизвестных ограбили отделение "Восточного Экспресс-Банка", сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:55

Снегоуборочная техника в Москве работает непрерывно

392 тысяч кубометров снега вывезли за минувшие сутки с улиц столицы, сообщили "Интерфаксу" в комплексе городского хозяйства Москвы в воскресенье.
09:51

Движение по Транскаму восстановлено

Транскам открыт с 09:00 мск и функционирует в обычном режиме, сообщили в МЧС Северной Осетии.
08:21

Российские хоккеистки выиграли у Словакии на Играх в Ванкувере

Женская сборная России по хоккею выиграла у команды Словакии на Играх в Ванкувере со счетом 4:2.
08:14

Онищенко заявляет, что воду в пермском Краснокамске по-прежнему нельзя пить

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба требует признать, что вода в городе Краснокамске в Пермском крае не является питьевой, и представляет опасность для населения.
07:50

Астронавты шаттла в ходе облета МКС сфотографировали обшивку "Союза"

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Астронавты экипажа шаттла "Индевор", который накануне отстыковался от МКС, во время облета станции отсняли теплозащитную поверхность пилотируемого корабля "Союз ТМА-16".
07:20

Кореец Ли Джун Су завоевал "золото" в шорт-треке, обновив олимпийский рекорд

Корейский спортсмен Ли Джун Су выиграл "золото" и установил новый олимпийский рекорд в шорт-треке на дистанции 1000 метров на Играх в Ванкувере - 1.23,747.
07:00

Китаянка Чжоу Ян выиграла золото в шорт-треке с новым рекордом Игр

Китайская спортсменка Чжоу Ян победила на олимпийских соревнованиях в шорт-треке на дистанции 1500 метров на Играх в Ванкувере с результатом 2.16,993.
06:35

Российский экипаж боб-двойки занимает третье место после двух попыток

Российский экипаж Александра Зубкова/Алексея Воеводы занимает третье место после двух попыток в олимпийских соревнованиях бобов-двоек.
Недвижимость