Назад

Новости

за 22 марта 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

В Ванкувере завершилась Паралимпиада

В Ванкувере завершились Паралимпийские игры. В последний день Игр на Паралимпиаде разыгрывались медали в лыжном спринте на один километр.
05:55

Первая жалоба за три года

Встречи "Зенит" - "Спартак" и ЦСКА - "Динамо" завершились вничью. Петербургский клуб, не удовлетворенный судейством, подал первую за три года жалобу на работу арбитра
05:48

МЧС: Разрушений при падении самолета Ту-204 близ "Домодедово" на земле нет

Линии электропередач и городские постройки не были задеты самолетом Ту-204 ульяновской авиакомпании "Авиастар Ту", совершившим аварийную посадку в аэропорту "Домодедово" в понедельник утром, сообщила руководитель пресс-службы ЦРЦ МЧС России Елена Смирных.
05:43

МЧС подтверждает информацию о том, что экипаж потерпевшего аварию Ту-204 выжил

Два человека пострадали в результате падения пассажирского рейсового самолета Ту-204, следовавшего из Египта в Москву, заявили в МЧС.
05:29

Для расследования обстоятельств причин падения самолета Ту-204 сформирована специальная комиссия МАК

Специальная комиссия межгосударственного авиационного комитета (МАК), состоящая из представителей Росавиации и представителей других федеральных органов, займется расследованием обстоятельств причин инцидента с самолетом Ту-204, который дважды в течение суток совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово".
05:24

Самолет Ту-204, совершивший жесткую посадку в "Домодедово", вчера уже аварийно приземлялся в этом же аэропорту

Самолет Ту-204, принадлежащий ульяновской компании "Авиастар Ту", дважды в течение суток совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных кругах Москвы.
05:14

На борту Ту-204 были девять членов экипажа, все остались живы, двое в тяжелом состоянии отправлены в больницу

Экипаж самолета Ту-204, состоявший по уточненным данным из девяти человек, остался жив; двое человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы аэропорта "Домодедово" Елена Галанова.
05:04

Самолет Ту-204 совершил жесткую посадку в лесу не долетев 1 км до столичного аэропорта "Домодедово" - пресс-служба аэропорта

Авиалайнер Ту-204, следовавший из Хургады в Москву, совершил жесткую посадку в лесу не долетев 1 км до столичного аэропорта "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта в понедельник утром.
03:15

Более 130 человек эвакуировали спасатели на Сахалине из снежного плена

Южно-Сахалинск. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Спасатели МЧС в ночь с воскресенья на понедельник освободили из заблокированного снегом автотранспорта более 130 человек.
01:57

Путин и Халонен обсудят с финскими бизнесменами сотрудничество в лесной отрасли, судостроении, энергетике

Москва. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства России Владимир Путин и президент Финляндии Тарья Халонен, находящаяся в Санкт-Петербурге с рабочим визитом, проведут в понедельник встречу с группой ведущих финских бизнесменов, сообщила пресс-служба правительства РФ.
00:24

ФК "Зенит" впервые за три года подал жалобу на судейство

Санкт-Петербург. 22 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Футбольный клуб "Зенит" подал жалобу на судейство Станислава Сухины по поводу его работы в воскресном матче с московским "Спартаком".
00:17

Права, Кавказ, доклад

Российские парламентарии планируют встретиться с докладчиком ПАСЕ по правам человека на Северном Кавказе, который будет собирать материал для доклада Ассамблее
00:13

Капсула на стройке

В районе Сочи началось строительство олимпийского лыжно-биатлонного комплекса. Перед началом работ в основание будущего стадиона была заложена капсула с посланием к участникам ХХI Игр
Недвижимость