Назад

Новости

за 18 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Неизвестные бросили взрывное устройство в дом, где в Москве проживали трудовые мигранты; трое ранены

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве в Северо-Западном административном округе совершено нападение на трудовых мигрантов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
04:17

Поездка Медведева в Краков на похороны польского президента остается в силе

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев планирует в воскресенье отправиться в Краков на похороны президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии.
03:09

Жертвами землетрясения в китайской провинции Цинхай стало около 1,5 тысяч человек

Пекин. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Число погибших в результате землетрясения в китайской северо-западной провинции Цинхай по состоянию на 17:00 по местному времени (13:00 мск) субботы достигло 1 тыс.
02:13

Съезд российских раввинов открывается в Москве

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Открытие съезда российских раввинов при участии делегаций из стран СНГ, Европы и Израиля состоится 18 апреля вечером в Московском еврейском общинном центре.
01:22

Грузинский патриарх не приедет на похороны Леха Качиньского из-за извержения вулкана в Исландии

Тбилиси. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Католикос-Патриарх Грузии Илиа Второй выразил соболезнования митрополиту Варшавскому и всея Польши Савве и всему польскому народу в связи с авиакатастрофой под Смоленском.
00:38

Президент США не приедет на похороны Качиньского из-за действий вулкана в Исландии

Вашингтон. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама принял решение не лететь в Краков на похороны президента Польши Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском, сообщила в субботу пресс-служба Белого дома.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи