Назад

Новости

за 3 мая 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:21

Лужков посадил на юго-западе Москвы аллею сакуры

Мэр Москвы Юрий Лужков и его первый заместитель в правительстве столицы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков в понедельник посадили аллею из 72 саженцев сакуры перед главным зданием МГУ им.
11:15

Милиция Москвы разыскивает хулиганов, разбивших стекла в офисе "Единой России"

Неизвестные в минувшее воскресенье разбили окна в офисе партии "Единая Россия" на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования управления информации столичного ГУВД.
10:59

Сталин оказался среди самых упоминаемых персон в российских СМИ – данные СКАН

Президент Украины Виктор Янукович, бывший и действующий украинские премьеры Юлия Тимошенко и Николай Азаров возглавили список иностранных персон, чаще всего упоминаемых на прошлой неделе в различных СМИ политической и финансово-экономической направленности.
10:35

Дебошир прервал полет эстонского самолета из Таллина в Осло

Самолету авиакомпании Estonian Air, вылетевшему в минувшее воскресенье из Таллина в Осло, пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Арланда (Швеция) из-за дебоша, устроенного на борту одним из пассажиров.
10:34

Крупный паркинг в "Москва-Сити" планируется запустить к концу года

Столичные власти утвердили схему завершения строительства центрального ядра международного делового центра "Москва-Сити", заявил "Интерфаксу" заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин.
10:01

Генпрокуратура Киргизии расследует уголовное дело по поставкам топлива авиабазе США

Генпрокуратура Киргизии расследует уголовное дело по поставкам топлива американскому Центру транзитных перевозок в бишкекском аэропорту "Манас", к которым, по данным следствия, был причастен младший сын экс-президента Максим Бакиев.
09:43

В центре Баку поставят памятник Юрию Никулину

Баку. 3 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Памятник известному советскому киноактеру Юрию Никулину появится на месте съемок фильма "Бриллиантовая рука" в историческом центре Баку - Старом городе или "Ичери Шехер".
08:54

Неизвестные взорвали оборудование, обеспечивающее связь с газораспределительными станциями в ряде территорий Дагестана

Ростов-на-Дону. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карабадахкенском районе Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на пункт оператора связи с газораспределительными станциями республики.
07:37

Председатель КНР Ху Цзиньтао примет участие в праздничных мероприятиях в Москве - МИД КНР

Пекин. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель КНР Ху Цзиньтао прибудет в Москву для участия в мероприятиях по случаю 65-й годовщины Победы, сообщил в понедельник МИД КНР.
06:53

В Кабардино-Балкарии неизвестные ранили сотрудника ГИБДД

Ростов-на-Дону/Нальчик. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Инспектор ДПС, устанавливавший видеокамеру на въезде в город Баксан (Кабардино-Балкария), ранен неизвестными из проезжавшего автомобиля.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции