Назад

Новости

за 2 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Лавров: АТР становится центром глобального экономического развития и политического взаимодействия

Хабаровск. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Азиатско-Тихоокеанский регион становится приоритетным центром развития экономики.
04:19

Медведев: экономическое взаимодействие России со странами АТР должно выйти на новый уровень

Хабаровск. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев ожидает от правительства до конца года программу действий по укреплению позиций страны в Азиатско-Тихоокеанского региона.
03:44

Потребность Азиатско-Тихоокеанского региона в сырьевых и энергоресурсах даст восточным районам России возможность для внутреннего развития

Хабаровск. 7 июля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявил, что при большом технологическом и инвестиционном потенциале Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР) испытывает недостатки в энергоресурсах, которые могли бы восполнить восточные регионы России.
02:40

В США один из подозреваемых в шпионаже признался в работе на Россию, заявляют в Вашингтоне

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Один из 10 человек, арестованных в США по обвинению в причастности к шпионской сети, признался в сотрудничестве с российской разведкой, передает британская корпорация Би-би-си со ссылкой на заявление американской прокуратуры.
01:55

Глава МВД РФ Нургалиев обсудит в Орле проблему безопасности летних пассажирских перевозок

Орел. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Глава МВД РФ Рашид Нургалиев проведет в пятницу в Орле всероссийское совещание по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, сообщает пресс-центр МВД.
00:34

Власти Москвы обещают освободить на Ленинградке еще две полосы для проезда транспорта

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Из шести полос движения на Ленинградском шоссе в районе ремонтируемого путепровода над Октябрьской железной дорогой закрыто для проезда будет не четыре, а всего две полосы.
00:05

"Ведомости" не согласны

Роскомнадзор предупредил газету "Ведомости" о недопустимости публикации материалов, оправдывающих терроризм. Главный редактор издания ответила, что данное решение будет обжаловано
00:04

Первый большой финал для Веры

Россиянка Вера Звонарева впервые в карьере вышла в финал турнира из серии "Большого шлема". В решающем поединке Уимблдона она сыграет с лучшей теннисисткой мира американкой Сереной Уильямс
00:02

Именинный Матисьяху

В свой 31-й день рождения "самый известный хасид", а в большей, для нас, конечно, степени, регги-исполнитель Матисьяху впервые выступил в Москве
Недвижимость