Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 5 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

В Забайкалье на учениях "Восток-2010" впервые применены новые образцы военной техники

Чита. 5 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае, где проходят учения "Восток-2010", мотострелковая бригада сходу форсировала рек реку Онон и закрепилась на противоположном берегу.
04:21

Из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди эвакуированы все люди

Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - В крупнейшем нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди в воскресенье вечером проведена эвакуация людей из первого терминала, передает телеканал "Россия 24".
03:35

Онищенко отстаивает идею тестирования школьников на наркотики

Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - Медики поддерживают инициативу силовиков ввести в России обязательное тестирование школьников на наркотики для того, чтобы остановить рост наркомании.
02:08

При обстреле автоколонны с военнослужащими в Ингушетии погибли два и ранены четыре человека - представитель СКП РФ

Назрань. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате обстрела автоколонны с военнослужащими в Назрановском районе Ингушетии, по уточненным данным, погибли два военнослужащих, а четверо получили ранения.
01:34

Тимошенко: оппозиция будет призывать МВФ не давать кредит Януковичу

Киев. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Оппозиция призовет МВФ не предоставлять кредит нынешней украинской власти, поскольку он будет использован для выплаты $5,4 млрд компании "РосУкрЭнерго".
00:34

В Ингушетии обстреляна автоколонна с военнослужащими - два человека убиты, пятеро ранены

Назрань. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На федеральной трассе "Кавказ", в районе селения Яндаре Назрановского района Ингушетии неизвестные лица в ночь на понедельник обстреляли автоколонну с военнослужащими.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи