Назад

Новости

за 10 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

На Чукотке вновь полыхают пожары

Анадырь. 10 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За прошедшие сутки на территории Дальневосточного федерального округа было зарегистрировано восемь природных пожаров на площади 389 га, все они возникли на территории Чукотки.
04:20

Продлен срок закрытия суши-бара во Владивостоке, где отравились люди

Владивосток. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - По ходатайству прокуратуры во Владивостоке продлен срок закрытия суши-бара "Токио", продукцией которого в начале августа отравились 15 человек.
03:06

Пассажирский поезд насмерть сбил 23-летнего сахалинца

Южно-Сахалинск. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сахалинец скончался от наезда поезда, рассказал агентству "Интерфакс-Дальний Восток" начальник штаба Сахалинского линейного управления внутренних дел на транспорте Александр Кашпурович.
02:40

У мусульман начинается рамадан

Москва. 10 августа. ИНТЕРФАКС - Российские мусульмане во вторник вечером встретят в мечетях начало священного месяца рамадан.
01:59

Выборы в парламент Киргизии назначены на 10 октября

Бишкек. 10 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Киргизии Роза Отунбаева назначила парламентские выборы на 10 октября 2010 года, сообщили "Интерфаксу" в информационно-координационном центре (ИКЦ) правительства республики.
00:38

Жалоба на приговор капитану Захаркину, выбросившему детей из окна, будет рассмотрена в Верховном суде

Москва. 10 августа. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор капитану третьего ранга Николаю Захаркину, осужденному на 9 лет заключения за то, что он выбросил двух восьмилетних девочек из окна многоэтажки в Москве.
00:05

Зерно: прогнозы тают на глазах

Минсельхоз резко снизил прогноз по урожаю зерна: до 60-65 млн тонн, в то время как еще несколько дней назад говорилось 70-75 млн тонн. Премьер-министр Владимир Путин предупредил, что рассчитывать на быстрое снятие запрета на экспорт зерна, который вводится с 15 августа, не стоит
Новости по теме:
00:05

Тайна "Курска"

Эксперты утвержадют, что причина взрыва торпеды на подводной лодке "Курск", затонувшей во время учений в 2000 году, остается неизвестной
00:03

Дым в Сети

В социальной сети vkontakte.ru появилась группа, где вербуются те, кто хотел бы подзаработать на жаре и дыме, например, торговлей респираторами. Ранее спекулянты респираторами были замечены на улицах столицы
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции