Назад

Новости

за 17 сентября 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

Тела скончавшихся в Индонезии авиастроителей планируют доставить в Комсомольск-на-Амуре в понедельник

Хабаровск. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Планируется, что тела трех сотрудников КнААПО будут доставлены в Хабаровский край в понедельник, 20 сентября, сообщил представитель комсомольского авиазавода.
05:02

Уголовные дела по контрабанде из Китая на сумму более 10 млн рублей расследуются в Приморье

Владивосток. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отдел внутренних дел по городу Находке (Приморский край) возбудил уголовное дело по факту контрабанды товаров широкого потребления из Китая, оформленных под стройматериалы, на общую сумму свыше 10 млн рублей.
04:22

Россия и США создают систему взаимодействия по проблеме ПРО - Сердюков

Вашингтон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия и США создают трехуровневую систему взаимодействия по проблеме ПРО: на уровнях экспертов, начальников генштабов и министров обороны, сообщил российским журналистам министр обороны России Анатолий Сердюков, находящийся с официальным визитом в США.
03:25

Милиционер убит в Каспийске

Ростов-на-Дону. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Офицер милиции расстрелян неизвестными вечером в четверг возле приемного отделения одной из больниц в городе Каспийске (Дагестан), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Каспийском ОВД.
02:23

Найдено оружие, из которого стреляли в "Деда Хасана"

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - В квартире дома 12 строение 8 на Тверской улице в Москве найдено оружие, из которого стреляли в Аслана Усояна (он же "Дед Хасан") и его телохранителя, сообщил журналистам начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.
01:20

В доме рядом с местом покушения на "Деда Хасана" живет его сын - источник

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Криминальный авторитет Аслан Усоян (он же "Дед Хасан"), на которого вечером в четверг в центре Москвы было совершено покушение, возможно, приезжал к сыну, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:57

Милиция ищет позицию снайпера, стрелявшего по "Деду Хасану"

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотрудники правоохранительных органов устанавливают место, откуда неизвестный произвел выстрелы по Аслану Усояну ("Дед Хасан") и его телохранителю.
00:48

Президент США приветствовал резолюцию сенатского комитета по международным делам по Договору об СНВ с Россией

Вашингтон. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Важным шагом вперед в деле укрепления безопасности США назвал в четверг президент Барак Обама одобрение сенатским комитетом по международным делам для ратификации сенатом договора по СНВ с Россией.
00:28

"Деда Хасана" оперируют в Боткинской больнице

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Криминальный авторитет Аслан Усоян, известный как "Дед Хасан", и его охранник находятся после покушения в Боткинской больнице под усиленной охраной спецподразделений МВД, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативно-следственной группе.
00:06

За что нас не любить

Корреспондент interfax.ru в Берлине побеседовал с жителями и гостями немецкой столицы о том, хотят ли они перехода на безвизовый режим между Россией и ЕС
00:06

Кино и банк

Федор Бондарчук и Эдуард Пичугин приобрели по 15% АБ Финанс банка. Средства, которые принесет банковская деятельность, будут вложены в создание сети кинотеатров
00:05

Украденное время

Шестой этап ралли "Шелковый путь" прошел сумбyрно. Кабиров и Чагин заблудились в степи, потеряв почти по часу каждый, что сильно изменило таблицу результатов. В категории "авто" без сенсаций
Недвижимость