Назад

Новости

за 3 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла на высоту более пяти километров

Петропавловск-Камчатский. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из вулкана Шивелуч, извергающегося на Камчатке, произошел выброс газа с пеплом на высоту 5 км 500 метров над уровнем моря.
04:36

Испытания нового скоростного поезда пройдут в Китае

Пекин. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Китае на скоростной железнодорожной магистрали, соединяющей города Ухань и Гуанчжоу (административные центры провинций Хубэй и Гуандун), в пятницу пройдут очередные испытания поезда CRH380A, сообщили местные СМИ.
03:56

Из-за непогоды во Владивостоке резко возросло количество ДТП

Владивосток. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке, который в ночь на пятницу накрыл мощный снежный циклон, только утром произошло около 35 автоаварий, в том числе массовых и с участием пассажирского автобуса.
02:33

Владивосток накрыл мощный снежный циклон

Владивосток. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Приморье в ночь на пятницу оказалось в эпицентре мощного снежного циклона, который подошел к региону со стороны Монголии и северо-востока Китая.
01:47

Российские медики собираются в Монголию изучать новый грипп

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Российские медики заинтересовались обнаруженным в Монголии новым вирусом гриппа, который, по некоторым данным, похож на свиной и птичий грипп.
01:36

Российские медики не ждут эпидемию гриппа в стране до Нового года

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Эпидемия гриппа в России до Нового года маловероятна, сообщил "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:40

Путин не исключает участия представителей бизнеса, в частности, Абрамовича, в подготовке к ЧМ-2018

Цюрих. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что при подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года будет задействован институт частно-государственного партнерства и не исключает, что, в частности, Роман Абрамович примет участие в одном из проектов по подготовке чемпионата.
00:29

Стадионы для ЧМ-2018 обойдутся России в $10 млрд - Путин

Цюрих. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что строительство стадионов для Чемпионата мира 2018 года обойдется России в $10 млрд.
00:14

Путин рассчитывает, что ЧМ-2018 станет стимулом к развитию футбола в РФ

Цюрих. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Россия будет стремиться к тому, чтобы футбол в РФ был безупречен, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
00:02

Средний класс страны третьего мира?

На сайте Wikileaks обнародован отчет о российском среднем классе, который, как предполагается, был составлен американскими дипломатами
Недвижимость