Назад

Новости

за 28 декабря 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Обнаружены тела трех погибших во время взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Забайкалье

Чита. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На нефтеперерабатывающем заводе в поселке Даурия Забайкальского края, где был потушен сильный пожар, обнаружены тела трех человек, сообщили агентству "Интерфакс - Сибирь" во вторник в единой диспетчерской службе Забайкальского края.
04:44

Ростовский музыкальный театр представил в странах Европы балет Чайковского и симфонические вечера

Ростов-на-Дону. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Балетные спектакли П.И.Чайковского "Лебединое озеро" и "Щелкунчик", представляет в Испании и Португалии Ростовский Государственный музыкальный театр.
03:19

В одной из многоэтажек Нальчика прогремел взрыв, есть погибший

Ростов-на-Дону. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неустановленное взрывное устройство сработало в одной из квартир на первом этаже 60-квартирного жилого дома в Нальчике, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах региона во вторник.
02:30

Вашингтон обеспокоен приговором по делу Ходорковского

Вашингтон. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Глубокую озабоченность приговором, осудившим Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, выразил в понедельник пресс-секретарь президента США в специальном заявлении, распространенном в американской столице.
01:31

"Домодедово" в ближайшие сутки обслужит 350 рейсов на вылет - глава Росавиации

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Московский аэропорт "Домодедово" в ближайшие сутки сможет обслужить порядка 350 рейсов на вылет, сообщил журналистам глава Росавиации Александр Нардько.
01:12

Электроснабжение в "Домодедово" полностью восстановлено – глава Росавиации

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС – Электроснабжение в московском аэропорте "Домодедово" удалось полностью восстановить, сообщил журналистам глава "Росавиации" Александр Нерадько.
01:00

Эпидемия гриппа идет в 13 российских регионах - Онищенко

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - В 13 российских регионах отмечена вспышка гриппа, сообщил "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:35

В течение ближайших двух дней ситуация с застрявшими пассажирами аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово" может быть решена - РСТ

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Ситуация с застрявшими пассажирами в обоих международных аэропортах будет окончательно решена к концу вторника, сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.
00:12

Аэропорт "Домодедово" работает только на вылет - источник в Минтрансе

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС – Международный аэропорт "Домодедово" работает только на вылет. Прием воздушных судов временно приостановлен, сообщил журналистам источник в Минтрансе.
00:06

"Булава-2010": продолжение следует

2010-й год не поставил точку в эпопее с испытаниями новой российской морской стратегической ракеты "Булава". А ведь такая задача перед создателями ракеты стояла
00:05

Россия в мире: год был удачным

Основные события во внешнеполитической жизни России в 2010 году по версии "Интерфакса" – СНВ, ПРО, отношения с Белоруссией и не только, а также разоблачения WIkileaks
00:05

Запад следит за Ходорковским

Представители западных стран призывают Россию к объективности судебной системы, заявляя, что приговор по делу Ходорковского и Лебедева отбрасывает Россию назад
00:00

"Дакар" ждет

"КАМАЗ-мастер" везет в Южную Америку рекордное для себя число участников команды и сразу четыре боевых грузовика, пять "техничек" и две машины для партнеров. Россияне не изменят своей тактике в надежде на победу
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции