Назад

Новости

за 4 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

Угнанный автобус одесского цирка сожжен в Якутии вместе с медведицей и голубями

Якутск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Якутии идет поиск неизвестных, которые накануне угнали цирковой автобус вместе с животными и подожгли его.
04:33

Карантин в школах Якутска продлен еще на неделю из-за эпидемии гриппа

Якутск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Городская противоэпидемическая комиссия Якутска в пятницу продлила карантин, введенный в учебных и дошкольных учреждениях города из-за эпидемии гриппа, еще на неделю - по субботу будущей недели, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в мэрии.
03:53

Сердюков проверяет организацию боевой подготовки в Хабаровске и на Курилах

Хабаровск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Министр обороны РФ Анатолий Сердюков прибыл в пятницу в штаб Восточного военного округа в Хабаровске, откуда затем отправился в 18-ю пулеметно-артиллерийскую дивизию, дислоцированную на островах Курильской гряды Итуруп, Кунашир и Шикотан.
02:52

Два человека погибли и более 200 получили ранения в Пекине в результате взрывов петард

Пекин. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В результате неосторожного обращения с петардами в Пекине, по предварительным данным, в минувший четверг два человека погибли и 223 человека получили различного рода травмы, сообщили в пятницу местные СМИ.
01:20

Лавров едет на конференцию по безопасности в ФРГ

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров отправляется на мюнхенскую конференцию по безопасности, где, в частности, обменяется ратификационными грамотами по Договору о СНВ с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
00:59

В Дагестане перед грузовым поездом подорвано железнодорожное полотно

Ростов-на-Дону. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самодельное взрывное устройство сработало перед идущим грузовым составом на железнодорожном перегоне в Кизлярском районе в Дагестане, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Кизлярском РОВД.
00:05

Египет: счет журналистов

В Каире не утихают столкновения между сторонниками президента страны и оппозиционерами. Есть жертвы и пострадавшие, в числе которых журналисты. Как утверждают репортеры, они становятся жертвами нацеленного насилия, а также им препятствуют в работе
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции