Назад

Новости

за 9 февраля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Последствия сильного снегопада ликвидируют в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы Петропавловска-Камчатского борются с последствиями снежного циклона, обрушившегося на столицу края вечером во вторник.
03:40

В Гонконге за две недели от "свиного" гриппа скончались девять человек

Пекин. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По состоянию на минувший вторник, в Гонконге, начиная с 24 января 2011 года, от гриппа H1N1 ("свиной" грипп) скончались девять человек, еще более 30 человек в тяжелом состоянии находятся в больницах, сообщили местные СМИ в среду.
02:39

Медведев проведет совещание в связи с растущей инфляцией

Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев проведет в среду совещание, посвященное экономическим вопросам.
01:21

Взрыв прогремел в Грозном, ранены трое омоновцев

Грозный. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Трое бойцов ОМОН ранены вечером во вторник в результате взрыва в Октябрьском районе Грозного, правоохранительные органы ведут прочесывание близлежащих улиц, сообщил "Интерфаксу" в ночь на среду официальный представитель следственного управления СК России по Чеченской Республике.
00:35

Российские специалисты готовы поехать на Гаити для изучения холеры - Онищенко

Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Российская санитарная служба готова направить своих специалистов в составе международной группы экспертов на Гаити, где продолжается вспышка опасного заболевания - холеры.
00:03

Водители на поправках

Госдума единогласно приняла в первом чтении проект поправок, ужесточающих ответственность за нарушение правил дорожного движения, в том числе парковки и остановки на стоп-линии
00:02

Прямо только вороны летают

"Черный лебедь" Даррена Аронфоски уже успел получить неоднозначную прессу и заработать внушительную кассу. Что ждет его на "Оскарах", мы все узнаем чуть позже
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции