Назад

Новости

за 24 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:30

Варшавскому музею переданы шесть писем Шопена

Лондон. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Шесть писем Фредерика Шопена, считавшиеся утраченными с 1939 года, найдены и переданы в дар музею польского композитора в Варшаве.
22:56

Россия и США берутся за АЭС

Глава "Росатома" заявил, что Россия и США решили совместно провести стресс-тесты всех действующих атомных станций, чтобы в будущем избежать ошибок "Фукусимы"
22:55

Мигалки отправили в ГИБДД

ФАР передала в ГИБДД Москвы видеосвидетельства нарушений, совершенных машинами с "мигалками". Автомобилисты надеются получить ответ от УГИБДД по истечении 30 дней.
22:30

Обама и Берлускони во время переговоров Путина и Нетаньяху выразили по телефону соболезнования в связи с терактом в Иерусалиме

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - В ходе переговоров премьер-министров РФ и Израиля Владимира Путина и Биньямина Нетаньяху главы правительств двух стран разговаривали по телефону с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, которые выразили соболезнования в связи с терактом в Израиле.
22:01

Правительство РФ изучит детали решения Стокгольмского суда по сделке ВР-Роснефть

Правительство РФ проинформировано о запрете Стокгольмского суда на сделку ВР с "Роснефтью", заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
21:54

ФРГ выступает за нефтяное эмбарго против Ливии

Германия предложила Евросоюзу усилить санкции против режима Муамара Каддафи.
21:52

В субботу после Чернобыля

Участник конкурса Берлинского МКФ "В субботу" Александра Миндадзе – работа, рискованная во всех своих аспектах. Больная тема здесь даже не самое главное, раскрытие этой темы – гораздо болезненнее.
21:23

Жертвами ударов по Ливии стали около ста мирных жителей

Около ста мирных жителей погибли с момента начала операции "Рассвет Одиссея" в Ливии, сообщил в четверг представитель ливийского правительства Муса Ибрагим.
21:08

Стокгольмский трибунал запретил ВР осуществлять сделку с Роснефтью

Стокгольмский арбитражный трибунал в четверг вынес решение, согласно которому британской ВР запрещено осуществлять сделку с "Роснефтью", включающую стратегическое партнерство в Арктике и обмен акциями, сообщил Агентству нефтяной информации представитель российского консорциума ААР.
20:52

Ломакин-Румянцев ушел с должности начальника Экспертного управления президента

Дмитрий Медведев освободил Илью Ломакина-Румянцева от должности начальника Экспертного управления президента Российской Федерации по его просьбе, сообщила пресс-служба Кремля в четверг.
20:37

Главы ГУВД Москвы и МВД Чечни получили звания полицейских генералов

Президент России Дмитрий Медведев своим указом присвоил звания генерал-лейтенанта полиции Руслану Алханову, занимавшему пост министра внутренних дел Чечни, и Владимиру Колькольцеву, занимавшему пост начальника ГУВД Москвы, сообщила пресс-служба Кремля.
20:26

Медведев и Обама обсудили необходимость предотвращения жертв среди населения Ливии

Телефонный разговор президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы состоялся в четверг по инициативе российской стороны, сообщила пресс-служба Кремля.
20:16

Делайте ставки на ставки

Аналитики банков и инвестиционных компаний, опрошенные "Интерфаксом", разошлись во мнениях относительно решения Центробанка РФ по процентным ставкам, которое должно быть принято в пятницу
Новости по теме:
20:15

Демонстранты в Брюсселе нападают на полицейские посты

Первые столкновения манифестантов с силами правопорядка произошли на улице Луа, ведущей к европейским учреждениям, сообщили в четверг бельгийские СМИ.
19:55

На Тверской сотрудники ГАИ останавливают движение в центр, водители гудят от нетерпения

Автоинспекция периодически перекрывает движение на Тверской улице в сторону центра Москвы, вызывая массовые возмущенные сигналы водителей.
19:41

Россия и США совместно проведут стресс-тесты АЭС

В России и США принято решение о совместном проведении стресс-тестов всех действующих атомных станций, заявил глава Росатома Сергей Кириенко.
19:28

МИД РФ не рекомендует россиянам посещать Йемен

В МИД РФ озабочены всплеском насилия в Йемене, однако эвакуация российских дипломатов из этой страны не планируется, сообщил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич.
19:13

Президентский Совет по правам человека отложил старт экспертизы по Ходорковскому

Президентский Совет по правам человека решил начать общественную экспертизу уголовного дела экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского после вступления в силу решения суда, сообщила "Интерфаксу" в четверг член Совета и член Московской Хельсинкской группы Мара Полякова.
19:01

В ДТП в Пушкинском районе Петербурга столкнулись 45 автомобилей

В результате крупного ДТП В Пушкинском районе Петербурга столкнулись 45 транспортных средств, включая два автобуса, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе регионального управления МЧС.
18:51

Карла Бруни подает в суд на газету, разместившую ее песню в Интернете

Супруга президента Франции Николя Саркози, Карла Бруни, решила подать в суд на французскую газету, разместившую в Интернете ее песню, не получив на это разрешения, сообщает в четверг британская газета The Daily Telegraph.
18:40

Внук Сталина судится с "Эхом Москвы"

Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили подал очередной иск о защите чести и достоинства своего деда в Пресненский суд Москвы к радиостанции "Эхо Москвы".
18:28

Президентский совет по правам человека не знает о правозащитной деятельности Батуриной и Егиазаряна

Глава "Интеко" Елена Батурина и экс-депутат Госдумы от ЛДПР Ашот Егиазарян правозащитниками и благотворителями не являются, заявил президентский Совет по правам человека.
18:18

Роберто Карлос заявил, что испанская газета Marca исказила его слова о России

Игрок "Анжи" и чемпион мира в составе сборной Бразилии Роберто Карлос заявил пресс-службе махачкалинского клуба, что его интервью в испанской газете Marca содержит много неточностей и выдумок.
18:09

Строительство "Большого Сити" остается под вопросом

Столичные власти пока не приняли решения о строительстве у третьего транспортного кольца на западе Москвы так называемого "Большого Сити", сообщил заммэра по вопросам градостроительства и строительной политики Марат Хуснуллин.
Недвижимость