Назад

Новости

за 9 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

В лесах Дальнего Востока полыхает шесть пожаров

Владивосток. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Дальнего Востока продолжает гореть шесть природных пожаров на площади 8,48 га, из них два локализовано.
05:15

Украинский депутат Шкиль о ДТП: Выносит решение суд, а не какое-то МВД

Народный депутат (фракция "БЮТ-Батькивщина") Андрей Шкиль считает, что Министерство внутренних дел Украины не вправе делать заявления о его виновности или невиновности в деле о дорожно-транспортном происшествии с его участием, случившемся 6 мая нынешнего года.
04:22

Хиллари Клинтон отправляется в евразийское турне

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправляется на следующей неделе в турне по странам Евразии - Турции, Греции и Индии, сообщила в пятницу пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд.
03:05

Шеварднадзе уверен, что Абхазия и Южная Осетия в итоге вернутся в состав Грузии

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает ошибкой признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.
01:41

В Ростове-на-Дону задержан активный приверженец радикального ислама из Челябинска

Житель Челябинска, временно проживающий в Ростове-на-Дону, задержан за хранение наркотиков, кроме того у него изъята литература по радикальному исламу, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Ростовской области в пятницу.
00:41

В Тбилиси фоторепортеры провели акцию солидарности

Тбилиси. 9 июля. ИНТЕРФАКС - В Тбилиси (Грузия) перед зданием специального оперативного департамента МВД Грузии в пятницу вечером провели молчаливую акцию фоторепортеры, работающие на местные и зарубежные СМИ.
Недвижимость