Назад

Новости

за 9 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:57

Суд обязал компанию Берлускони выплатить компенсацию в 560 млн евро

Апелляционный суд Милана приговорил в субботу компанию Fininvest выплатить компенсацию в 560 млн евро группе CIR.
11:46

Пассажиров рейса на Барселону во "Внуково" пригласили к полету

Пассажиров рейса в Барселону, который должен был вылететь из аэропорта "Внуково" в 05:00 в субботу, наконец, пригласили на посадку, передает корреспондент "Интерфакса" из аэропорта.
11:40

Азербайджанский самолет мог быть сбит движением "Талибан" - глава комиссии

Высока вероятность того что азербайджанский грузовой самолет Ил-76, потерпевший крушение в Афганистане, был сбит движением "Талибан", заявил вице-президент ЗАО "AzAL" (государственный авиаперевозчик Азербайджана), глава комиссии по расследованию причин аварии Ильхам Амиров.
11:34

Белорусские СМИ сообщают, что "Славянский базар в Витебске" не получил приветствия от Медведева

Президент России Дмитрий Медведев не направил приветствие в связи с открытием юбилейного ХХ Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", сообщают белорусские государственные СМИ со ссылкой на организаторов фестиваля.
11:23

Радиоактивные вещества с "Фукусимы-1" вместе с говядиной попали в Токио

Радиоактивный цезий, превышающий допустимую норму более чем в 4 раза, обнаружен в говядине, привезенной в Токио из префектуры Фукусима, сообщает в субботу телекомпания Эн-эйч-кей со ссылкой на власти японской столицы.
11:10

Чавес не появился на публике, но комментировал события в Интернете

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий лечение от рака, в пятницу не принял участия в официальных мероприятиях, но следил за всеми событиями по телевизору, сообщает агентство ЭФЭ.
10:57

После конфликта с руководством одесского телеканала умер главред информационной программы

Главный редактор информационно-аналитической программы "Вести Плюс" одесского телеканала Plus Андрей Кожурин (Максимович) был найден мертвым в собственной квартире.
10:46

Неизвестные открыли стрельбу в баре в Мексике, 20 человек погибли

Минимум 20 человек погибли в результате нападения группы вооруженных людей на бар в мексиканском городе Монтеррей, передает в субботу местное телевидение.
10:35

Не менее 400 участников демонстрации задержаны в Малайзии

Малазийская полиция задержала минимум 400 человек, решивших принять участие в акции протеста в Куала-Лумпуре, сообщает в субботу агентство ЭФЭ.
10:24

Рейс на Барселону задержан в аэропорту "Внуково"

В Московском аэропорту "Внуково" по техническим причинам задержан вылет в Барселону самолета авиакомпании Red Wings, сообщила "Интерфаксу" в субботу по телефону пассажир.
10:13

Пять человек погибли в ДТП в Пермском крае

В Ординском районе Пермского края в ночь с пятницы на субботу в результате ДТП погибли пять человек.
09:56

Ливни принесли некоторым районам Подмосковья две трети месячной нормы осадков

Прошедшие за последние сутки ливневые дожди, сопровождаемые грозам и градом, неравномерно распределились по столичному региону, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
09:25

Худрук "Таганки" станет известен не раньше сентября - департамент культуры Москвы

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Департамент культуры столицы в сложившихся обстоятельствах назначил и.о.
08:57

Совет Федерации призывает расследовать инцидент в поселке Сагра

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - В Совете Федерации называют ситуацию в поселке Сагра Свердловской области из ряда вон выходящей, и в этой связи у сенаторов есть вопросы к правоохранительным органам.
08:27

В Дагестане убит директор сельской школы

Махачкала. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Директор средней школы 59-летний Садикуллах Ахмедов был застрелен во дворе собственного дома в ночь на субботу в селении Советская Магарамкентского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Дагестана.
07:00

Задержанным грузинским фотографам предъявлено обвинение

В Тбилиси (Грузия) перед зданием специального оперативного департамента МВД Грузии в пятницу вечером провели молчаливую акцию фоторепортеры, работающие на местные и зарубежные СМИ.
06:27

Тела умерших в Индонезии российских моряков с "Капитана Курбацкого" доставлены во Владивосток

Владивосток. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представитель круинговой компании в аэропорту Владивостока оформляет документы на получение гробов с телами моряков с теплохода "Капитан Курбацкий", скончавшихся в Индонезии от отравления техспиртом.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции