Назад

Новости

за 9 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:10

Несущая стена жилого дома обрушилась в Якутске, пострадавших нет – МЧС

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС – В Якутске частично обрушилась стена многоквартирного дома, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ.
22:14

Армения признает независимость Южного Судана - МИД

Ереван. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян выступил с заявлением, в котором отметил, что официальный Ереван признает Южный Судан как независимое государство.
21:15

Фильм "Тиранозавр" британца Пэдди Консидайна победил на кинофестивале в Вологде

Вологда. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Дебют британского режиссера Пэдди Консидайна "Тиранозавр" призван лучшим фильмом закончившегося в субботу в Вологде Второго международного кинофестиваля молодого европейского кино "Voices".
20:32

Спрос на шоколад растет, производство снижается, миру снова грозит дефицит

Лондон. 9 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Мировое потребление шоколада растет, в то время как производство какао снижается, поэтому в 2011-2012 сельскохозяйственном году на рынке, вероятно, установится баланс спроса и предложения, а со следующего года мир может вернуться к дефициту шоколада, прогнозирует Международная организация какао (ICCO).
19:51

Решение по законопроекту, лишающему решения ЕСПЧ приоритета в РФ, Медведевым пока не принято - источник в Кремле

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев пока не принял решения по законопроекту, который позволяет Конституционному суду РФ блокировать исполнение решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) "Окончательного решения президента о судьбе этого законопроекта еще нет", - сказал "Интерфаксу" в субботу высокопоставленный источник в Кремле.
18:50

В Туле по "горячим следам" раскрыто убийство предпринимателя

Правоохранительные органы Тулы задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве 47-летнего индивидуального предпринимателя.
18:33

Орнелла Мути вошла в жюри II Петербургского кинофорума

Итальянская актриса Орнелла Мути станет одним из членов жюри Второго Санкт-Петербургского Международного кинофорума, который откроется в северной столице в воскресенье, сообщила пресс-служба городского комитета по печати и взаимодействию с общественными организациями.
18:22

Южный Судан независим

В городе Джубе провозглашена независимость Южного Судана. Президент нового государства Африки приведен к присяге. Присутствующие на церемонии местные жители плакали от счастья
18:21

Ливия признала независимость Южного Судана

Власти Ливии присоединились к странам, признавшим в субботу независимость Южного Судана, передают ливийские официальные СМИ.
18:10

В ДТП в Свердловской области погибли четыре человека

Четыре человека погибли и трое пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей на 7 км автотрассы Талица-Бутка в Свердловской области.
18:06

Внедорожное ралли “Шелковый путь” торжественно стартует из центра Москвы

За 24 часа до начала третьего по счету внедорожного ралли "Шелковый путь", старт которому будет дан в субботу на Красной площади, в Москву прибыли уже 140 экипажей и караван, насчитывающий не менее 1200 человек.
18:00

Суд над фотографами

Тбилисский суд оставил под стражей фоторепортеров, задержанных по обвинению в шпионаже. По словам адвоката одного из них, судебный процесс начнется 1 сентября и будет закрытым
18:00

Новый глава Пентагона прибыл в Афганистан

Министр обороны США Леон Панетта прибыл в субботу с необъявленным визитом в Афганистан, сообщает веб-сайт газеты "Нью-Йорк таймс".
Недвижимость