Назад

Новости

за 22 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Первый вице-премьер Шувалов и губернатор Приморья Дарькин навестили в больнице пострадавшего от нападения акулы

Владивосток. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Денис Удовенко, пострадавший от нападения акулы, находится в стабильном состоянии, он пройдет реабилитацию в специальной клинике.
04:15

В Еврейской АО перекрыли канал поставок боеприпасов и взрывчатых веществ

Хабаровск. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники УФСБ России по Еврейской АО задержали преступную группу, занимавшуюся незаконным изготовлением и сбытом боеприпасов и взрывчатых веществ.
03:20

Сражение за контроль над Ливией завершается - газета

Вашингтон. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Повстанческие силы в Ливии достигли столицы этой страны в воскресенье, сообщает американская газета "Вашингтон пост" со ссылкой на ливийские источники.
02:25

За Матвиенко в Красненькой речке проголосовали 97,29% избирателей – горизбирком

Санкт-Петербург. 22 августа. ИНТЕРФАКС - За Валентину Матвиенко на муниципальных выборах в Красненькой речке в Петербурге проголосовали 97,29% избирателей, сообщил "Интерфаксу" в понедельник заместитель председателя горизбиркома Дмитрий Краснянский.
01:07

Число пострадавших в результате взрывов в Махачкале увеличилось до 15 человек

Ростов-на-Дону. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По последним данным, число пострадавших в результате прогремевших в воскресенье вечером в Махачкале взрывов, увеличилось до 15 человек, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах столицы Дагестана.
00:09

Два человека контужены в результате двух взрывов в Махачкале

Махачкала. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Продавщица магазина и полицейский контужены в результате двух взрывов в Махачкале, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в пресс-службе МВД Дагестана.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции