Назад

Новости

за 22 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:20

Президенты Белоруссии и России проведут Высший госсовет Союзного государства в ноябре - белорусское ТВ

Минск. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев на состоявшейся в понедельник встрече в Сочи, где белорусский лидер находится в краткосрочном отпуске, договорились провести очередное заседание Высшего госсовета Союзного государства Белоруссии и России.
22:01

Где же Каддафи

Никто не знает, где находится утративший контроль над большей частью Триполи ливийский лидер Муаммар Каддафи. В Москве уверены, что он не в руках повстанцев и поймать его будет нелегко
21:50

Коллектив театра им.Руставели не признает увольнения Роберта Стуруа

Коллектив театра им.Руставели заявил, что по-прежнему считает Роберта Стуруа, уволенного с должности худрука этого театра приказом министра культуры Грузии, своим режиссером.
21:43

Каддафи предположительно находится в одной из больниц Триполи

Ливийский лидер Муамар Каддафи предположительно лежит в больнице в районе Таджура, расположенном на востоке ливийской столицы Триполи, передает в понедельник межарабский телеканал "Аль-Арабийя".
21:34

США не будут претендовать на Игры-2020

Олимпийский комитет США дал понять всем заинтересованным городам, что страна не будет претендовать на право принять летние Олимпийские игры в 2020 году, сообщает "Спорт-Экспресс".
21:23

Защита экс-банкира Бородина утверждает, что ему не предъявлено новых официальных обвинений

Адвокаты бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина заявляют, что их клиенту не предъявляли официальных обвинений, касающихся продажи акций Эстонского кредитного банка.
21:20

Катастрофа под Смоленском: обвиняют офицеров

Двое офицеров польского спецполка ВВС обвинены в халатности в рамках расследования причин катастрофы самолета президента Польши
21:12

Посольство Ливии в Украине вывесило флаг оппозиции

Посольство Ливии в Украине в понедельник вывесило возле своего здания красно-черно-зеленый флаг, который используют сторонники оппозиционного Национального переходного совета.
21:07

Роспотребнадзор выявил 1,5 тыс. незаконных торговых точек, продающих бахчевые

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека усилила контроль за продажей арбузов и дынь населению, оштрафовав торговцев за нарушение санитарного законодательства при реализации бахчевых культур более чем на полмиллиона рублей.
21:02

Мирзаева отпустили за пять миллионов

Суд отказался арестовать и отпустил под залог чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, обвиняемого в нанесении смертельной травмы московскому студенту Ивану Агафонову. СК РФ собирается обжаловать данное решение
20:56

СК РФ примет меры, чтобы оспорить решение суда об освобождении спортсмена Мирзаева под залог

СК РФ инициирует обжалование решения суда, освободившего под залог спортсмена Расула Мирзаева, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
20:51

Три человека подорвались на мине в Дагестане

Трое жителей селения Эндирей Хасавюртовского района Дагестана, в том числе двое детей, погибли в результате взрыва мины-ловушки, которую принес домой житель села, сообщили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по Дагестану.
20:45

Михаил Плетнев встанет за пульт Российского национального оркестра на фестивале в Москве

Третий большой фестиваль российского национального оркестра (РНО) пройдет с 8 по 18 сентября в Большом зале консерватории и концертном зале им.
20:35

Повстанцы арестовали троих сыновей Каддафи

Трое сыновей ливийского лидера полковника Муаммара Каддафи находятся в руках повстанцев, заявил в понедельник межарабскому телеканалу "Аль-Арабийя" источник в оппозиционном ливийском Национальном переходном совете.
20:25

Реставрация знаменитой колоннады Казанского собора не будет закончена к сентябрю

Реставрация колоннады Казанского кафедрального собора не будет закончена к 200-летнему юбилею в сентябре, сообщил на пресс-конференции в понедельник главный архитектор проектов реставрации Казанского собора Марк Коляда.
20:10

Пробка на востоке МКАД выросла до 20 километров

Пробка на востоке МКАД на внутренней стороне кольца выросла до 20 километров, таким образом, она держится уже более 12 часов.
19:57

Рубль опять теряет в весе

Доллар вырос на ММВБ по итогам торгов в понедельник, евро незначительно снизился, рубль чуть ослаб к бивалютной корзине. Динамика валютных котировок на ММВБ полностью определялась настроениями рынков капитала
19:54

Суд в девятый раз отказал Тимошенко в снятии ареста

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, она останется под арестом.
19:40

Второй тур чемпионата Испании по футболу, скорее всего, будет перенесен

Велика вероятность, что матчи второго тура чемпионата Испании по футболу будут перенесены, сообщает "Спорт-экспресс".
19:29

Ливийские дипломаты в Чехии сожгли портрет Каддафи

Ливийское посольство в Праге объявило в понедельник о переходе на сторону оппозиционеров - сотрудники посольства сожгли портрет ливийского лидера Муамара Каддафи и вывесили на здании красно-черно-зеленый триколор повстанцев.
19:15

Строительство Москва-Сити продолжится и в условиях расширения столицы

Присоединение новых территорий к Москве не приведет к заморозке строительства "Москва-Сити", заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" первый заместитель мэра Владимир Ресин.
19:05

Старт чемпионата Италии по футболу оказался под угрозой срыва

Итальянские футболисты настроены весьма решительно касательно переговоров с руководством серии А и могут не выйти на матчи первого тура чемпионата, если коллективное соглашение не будет подписано до этого времени.
18:54

Защита обжаловала арест бывшего госинспектора Ространснадзора, проходящего по делу "Булгарии"

Адвокат бывшего госинспектора Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора (Нижний Новгород) Ространснадзора Владислава Семенова, проходящего по делу о крушении "Булгарии", в понедельник опротестовал постановление Вахитовского районного суда Казани о содержании его под стражей на время предварительного следствия.
18:45

Уголовное дело о хакерской атаке на ЖЖ возбуждено не будет

Московская полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту DDoS-атаки, совершенной на "Живой журнал" весной 2011 года, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
18:35

МИД РФ призывает ливийские стороны и НАТО не нарушать нормы гуманитарного права

В Москве рассчитывают, что все стороны в Ливии будут придерживаться норм международного гуманитарного права, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
18:23

Суд отпустил под залог чемпиона по смешанным боям Мирзаева

Замоскворецкий суд Москвы не стал арестовывать и освободил под залог в 5 млн руб.
18:18

Медицинская экспертиза смерти Ивана Агафонова не завершена

Причины смерти 19-летнего Ивана Агафонова, которого ударил чемпион мира по самбо Расул Мирзаев и который позже скончался, пока неизвестны, медицинская экспертиза еще не завершена, заявила следователь Евгения Шаферова в Замоскворецком суде Москвы.
18:18

"Авианова": продлят ли полеты

Росавиация рассматривает вопрос, продлевать ли свидетельство эксплуатанта авиакомпании "Авианова". Источники на рынке говорят о нестабильном финансовом положении компании. "Авианова" заявляет, что информация о задолженности перед аэропортами не соответствует действительности
18:03

Полиция с 2012 года может перейти на контрактную основу

МВД России направило в Госдуму РФ законопроект "О службе в органах внутренних дел РФ", который предусматривает порядок прохождения службы и социальной защиты полицейских, и завершает пакет законов о реформировании российской полиции, сообщил глава МВД Рашид Нургалиев.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции