Назад

Новости

за 19 ноября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

Прокуратура США считала Тимошенко причастной к махинациям Лазаренко

Киев. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Суд в США не признал причастность бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко к финансовым махинациям другого украинского экс-премьера - Павла Лазаренко, заявила бывший прокурор по делу П.Лазаренко Марта Борщ.
04:31

Спасатели эвакуировали экипаж морского буксира, севшего на мель на побережье Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели на вертолете МИ-8 МЧС России эвакуировали в субботу семерых членов экипажа морского буксира "Садко", севшего на мель в устье реки Тигиль на севере Камчатки, и двух членов баржи, которую "Садко" буксировал.
03:43

Украинская милиция пока не готова говорить о связи взрывов в Харькове и Днепропетровске

Харьков. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий считает, что пока нельзя говорить о существовании связи между взрывами в Харькове и Днепропетровске.
02:52

Решение по делу российского летчика будет принято в скором времени, заявляют в Душанбе

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Посол России в Таджикистане Юрий Попов и первый замминистра иностранных дел Таджикистана Махмуджон Собиров в ходе встречи в Душанбе в пятницу обсудили дело российского летчика Владимира Садовничего, а также состояние российско-таджикских отношений.
01:55

Главы внешнеполитических ведомств России и США, как ожидается, обменяются нотами о визовом режиме

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон, как ожидается, обменяются в субботу дипломатическими нотами по соглашению об облегчении визового режима во время встречи на индонезийском острове Бали, где находятся по случаю мероприятий по линии АСЕАН и Восточно-Азиатского саммита.
00:59

Власти Москвы не планируют сносить село Захарьино в Южном Бутово

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Село Захарьино рядом с районом Южное Бутово сносить не будут, сообщил в пятницу на встрече с жителями Юго-западного административного округа столицы мэр Москвы Сергей Собянин.
Недвижимость