Назад

Новости

за 3 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:47

В РФ считают, что закулисные контакты с талибами могут повредить афганскому урегулированию

Россия предостерегает все стороны, участвующие в урегулировании в Афганистане, от тайных контактов с талибами.
11:34

Высланные из Великобритании иранские дипломаты прибыли в Тегеран

Выдворенные с территории Великобритании 25 сотрудников иранского посольства прибыли в Тегеран, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си.
11:21

Около московского клуба трое на "Порше" выстрелили мужчине в голову

В центре Москвы конфликт около клуба закончился стрельбой и серьезным ранением мужчины.
11:10

Сербия и Косово договорились о совместном пограничном контроле

Лондон. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти Сербии и самопровозглашенной Республики Косово заключили соглашение о совместном управлении пограничными переходами, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си.
11:00

Джиоева не планирует в субботу своих переговоров с властями Южной Осетии

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева, скорее всего, не будет принимать участие в переговорах с действующими властями при посредничестве российской стороны в субботу.
10:52

Волейболисты сборной РФ получили путевку на Олимпийские игры-2012 в Лондоне

Мужская сборная России по волейболу одержала победу над Ираном в матче десятого тура Кубка мира, который проходит в Японии.
10:41

Сторонники Джиоевой обратятся из Цхинвали к Медведеву

Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой готовят обращение к президенту России Дмитрию Медведеву, сообщил "Интерфаксу" доверенное лицо А.Джиоевой Анатолий Баранкевич.
10:35

Планы США создать базы в Афганистане напрямую затрагивают интересы России - спецпредставитель президента РФ

Намерение США создать в Афганистане военные базы после вывода международных сил вызывает у России большие вопросы, заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов.
10:29

Врач Майкла Джексона готов обжаловать обвинительный приговор

Бывший врач американского поп-идола Майкла Джексона Конрад Мюррей подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса ходатайство о намерении обжаловать судебный приговор, сообщает в субботу агентство ЭФЭ.
10:18

На центральной площади Цхивали не затухают костры сторонников Джиоевой

Ряды сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, протестующих на центральной площади Цхинвали, за ночь поредели, но несколько десятков человек остаются на площади, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий в субботу.
10:07

Свердловского губернатора Мишарина вывели из медикаментозного сна

Состояние губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП, остается стабильным, но он перенес еще одну операцию на ноге, сообщил "Интерфаксу" заместитель главы администрации региона Илья Ананьев.
09:51

Глава "Голоса" задержана таможней в "Шереметьево"

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава Ассоциации по защите прав избирателей "Голос" Лилия Шибанова стала участницей инцидента с сотрудниками таможенной службы аэропорта "Шереметьево": таможенники потребовали отдать им ноутбук, правозащитница делать это отказалась.
08:58

Самый крупный в России пингвинарий построили в Красноярске

Красноярск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" завершилось строительство пингвинария, сообщает пресс-служба парка.
08:20

Будущее покажет, как Россия ответит на планы США по ПРО - Рогозин

Брюссель. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Относительно реакции России на нежелание США учитывать ее интересы при развертывании системы ПРО в Европе, все, что выходит за рамки названных президентом РФ мер, является спекуляцией, заявил в субботу "Интерфаксу" российский постпред при НАТО Дмитрий Рогозин.
06:41

На о.Русский во Владивостоке досрочно сданы корпуса, в которых будут жить президенты стран-участниц саммита АТЭС-2012

Владивосток. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке на острове Русский в субботу подписан акт завершения строительства первых пяти корпусов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), в которых во время проведения саммита АТЭС-2012 будут жить президенты стран-участниц международного форума.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции