Назад

Новости

за 24 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Снегопад на Сахалине вызвал задержку около 50 авиарейсов

Южно-Сахалинск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за снегопада, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе аэропорта.
04:16

Россия представила в Совбез ООН новый проект резолюции по Сирии

Лондон. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Россия предложила в Совете безопасности ООН новый проект резолюции по ситуации в Сирии, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:05

Водитель в Северной Осетии врезался в столб ЛЭП, оставив без света полсотни домов

Владикавказ. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковой автомобиль врезался и повалил столб линии электропередач в селении Гизель Пригородного района Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МЧС региона.
02:36

Год для Украины был трудным, но в музеи стали ходить чаще - премьер Азаров

Киев. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Николай Азаров оценивает уходящий год как трудный и тяжелый, отмечая при этом и ряд положительных тенденций.
01:03

Досрочные выборы в Думу нужны только после политреформы - Федотов

Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Досрочные выборы в Госдуму имеет смысл проводить только после внесения пакета поправок в избирательное законодательство и политической реформы, считает глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
00:09

Совет по правам человека при президенте РФ рекомендует главе ЦИК Чурову уйти в отставку

Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Президентский Совет по правам человека рекомендует главе ЦИК Владимиру Чурову уйти в отставку и призывает привлечь к уголовной ответственности виновных в нарушениях на последних парламентских выборах.
Недвижимость