Назад

Новости

за 31 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:35

Лимонов освобожден из полиции

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, который был задержан на не согласованном с властями митинге на Триумфальной площади Москвы, в субботу поздно вечером освобожден из полиции.
23:10

31-е на Триумфальной

Накануне Нового года полиция пресекла традиционную акцию оппозиции на Триумфальной площади. Были задержаны не менее 60 человек, в том числе Эдуард Лимонов
22:52

Немцов не исключает, что будет баллотироваться в губернаторы Нижегородской области при возвращении прямых выборов

Нижний Новгород. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Оппозиционер Борис Немцов не исключает возможности баллотироваться на должность губернатора Нижегородской области при возвращении прямых выборов глав регионов.
21:50

В Кабардино-Балкарии убит подполковник полиции

Ростов-на-Дону/Нальчик. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подполковник полиции Мурат Шхагумов расстрелян неизвестными в городе Баксан в Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в пресс-службе СУ СКР по КБР.
20:51

Лужков с семьей приехал встретить Новый год в Испанию

Москва/Марбелья. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Бывший мэр Москвы Юрий Лужков встречает Новый год вместе с семьей в испанской Марбелье, передал корреспондент "Интерфакса".
20:30

На Триумфальной были задержаны около 60 участников несанкционированной акции - данные полиции

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Около 60 человек были задержаны в субботу вечером за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
20:08

Полиция задержала около десяти человек на предновогодней акции "Стратегии 31" у Гостиного двора в Петербурге

Санкт-Петербург.31 декабря. ИНТЕРФАКС - Около десяти человек были задержаны за участие в несанкционированном митинге у Гостиного двора в Петербурге в субботу, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель главного управления МВД по северной столице и Ленинградской области.
19:20

Полиция задержала в районе Триумфальной порядка 30 активистов оппозиции

Около 30 активистов оппозиционных движений задержаны во время попытки проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в субботу вечером.
19:12

Оппозиционеры, вытесненные с Триумфальной, пытаются вновь вернуться на площадь

Акция оппозиции переместилась с Триумфальной площади на улицу Гашека, куда полиция выдавила ее участников и большую часть журналистов, передает корреспондент "Интерфакса".
19:10

Акция оппозиции в Нижнем Новгороде закончилась без задержаний

Несанкционированная акция "Стратегии-31" на площади Свободы в Нижнем Новгороде прошла без инцидентов.
19:03

Около 30 активистов митинговали в Чебоксарах в поддержку 31-ой статьи Конституции

Порядка 30 гражданских активистов вышли в субботу на митинг в Чебоксарах (Чувашия) в рамках акции в поддержку 31-ой статьи Конституции, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" один из организаторов митинга Иван Клементьев.
18:51

Власти Киева приглашают встретить год Евро-2012 на Майдане Независимости

Киевская городская государственная администрация приглашает киевлян и гостей столицы встретить Новый год на главной площади страны - Майдане Независимости, сообщает пресс-служба КГГА.
18:40

До 50 оппозиционеров собрались на несанкционированную акцию в Нижнем Новгороде

Несанкционированная акция "Стратегии 31" проходит в субботу на площади Свободы в Нижнем Новгороде, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".
18:36

Полицейские задержали участников акции у Гостиного двора в Петербурге

Сотрудники полиции в субботу вечером задержали несколько участников несанкционированного митинга, устроенного оппозиционерами у Гостиного двора в Петербурге, сообщает корреспондент "Интерфакса".
18:25

Лимонова задержали сразу по прибытии на Триумфальную

Оппозиционер Эдуард Лимонов прибыл на Триумфальную площадь и почти сразу же был задержан, передает корреспондент "Интерфакса".
18:02

Полиция задерживает прибывающих на Триумфальную участников акции оппозиции

Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы, передает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции