Назад

Новости

за 4 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:59

Сторонники оппозиции несут на Якиманку флаги, транспаранты и белые шары

Очереди из желающих принять участие в шествии и митинге оппозиции образуются перед рамками металлодетекторов, установленных у места сбора оппозиционеров на Большой Якиманке в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
11:50

Танки сирийской армии обстреляли город Хомс, не менее 260 человек убиты

По меньшей мере, 260 человек стали жертвами танкового и артиллерийского обстрела в городе Хомсе, на западе Сирии, сообщили агентству ЭФЭ представители оппозиционного Сирийского национального совета.
11:46

Прохоров со сторонниками прибыл на шествие оппозиции

Кандидат в президенты РФ, предприниматель Михаил Прохоров приехал к Центральному дому художника, откуда намерен отправиться на шествие оппозиции "За честные выборы", передал корреспондент "Интерфакса".
11:43

Три сотни барнаульцев пришли на митинг оппозиции

Сильный мороз не помешал проведению акции протеста "За честные выборы" в Барнауле (Алтайский край), организованной региональными отделениями ЛДПР и КПРФ, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с места события.
11:36

Причиной пожара в Подмосковье, в котором погибла семья, могла стать неисправность нагревательного оборудования

Семья, погибшая в подмосковной Щербинке в результате пожара минувшей ночью, имела московскую прописку, но сдавала свою квартиру, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
11:34

В Хакасии митинг "За честные выборы" собрал около полусотни человек

В Абакане (Хакасия) состоялось шествие и митинг "За честные выборы", в которых приняли участие около полусотни человек, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".
11:30

Челябинский митинг в поддержку властей собрал порядка 2,5 тыс. человек

В Челябинске в субботу на площади перед театром оперы и балета прошел митинг "Мы за Россию" в поддержку нынешнего курса развития страны, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал".
11:28

Митинг оппозиции в Якутске в тридцатиградусный мороз собрал 200 человек

11:26

Около тысячи человек пришли на митинг в поддержку Путина в Кемерово

По предварительным данным полиции, около тысячи человек собрались в Кемерово на митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.
11:23

Группа юных гимнастов с признаками отравления снята с поезда в Иркутске

Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту госпитализации с признаками отравления трех детей в Иркутской области, сообщила в субботу пресс-служба ведомства.
11:17

Полицейских, превысивших полномочия в Жанаозене, посадили под домашний арест - источник

Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" источник в полиции Казахстана.
11:05

Сторонники оппозиции начинают собираться на Большой Якиманке

10:57

Сборная России надеется на победу в Евро-2012 - президент РФС

Сборная России постарается выиграть чемпионат Европы 2012 года, заявил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.
10:45

В Москве днем потеплеет до минус 15 градусов

Прошедшей ночью в Подмосковье воздух остывал местами до минус 29 градусов, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в субботу.
10:39

В США в возрасте 69 лет скончался режиссер Залман Кинг

Известный американский сценарист, продюсер и режиссер эротического кино Залман Кинг умер в возрасте 69 лет в городе Санта-Моника, штат Калифорния, сообщают местные СМИ.
10:30

По маршруту шествия оппозиции в Москве перекрыто движение транспорта

Правоохранительные органы перекрыли движение автотранспорта по улице Большая Якиманка в Москве от метро "Октябрьская" (радиальная) до Болотной площади по маршруту шествия оппозиции "За честные выборы".
10:27

Противники режима Асада провели акции протеста у зданий посольств Сирии в нескольких странах

Десятки человек провели акции протеста против сирийского правящего режима у зданий посольств Сирии в Вашингтоне, ФРГ, Лондоне, Мадриде и Каире, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си.
10:21

Полиция провела беседу с молодыми людьми, которые пытались вывесить на Каменном мосту белую ленту

Трое молодых людей были задержаны в центре Москвы за попытку повесить на Большом Каменном мосту транспарант, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
10:19

Пикеты ЛДПР и коммунистов прошли в Чите

10:12

У клиентов "Ланта-Тур" в Мексике не возникало проблем с отелями

12 из 17 российских туристов, клиентов туркомпании "Ланта-Тур вояж", которые отдыхали на курорте Канкун в Мексике, благополучно вернулись в субботу на родину, сообщили в туркомпании.
10:05

Два митинга "За честные выборы" прошли в субботу в Южно-Сахалинске

Сторонники нескольких оппозиционных политических партий и общественных движений провели в субботу митинг в Южно-Сахалинске на площади возле ДК "Комсомолец".
10:01

Оппозиция проводит шествие в Новосибирске

Санкционированная акция против фальсификации выборов началась в Новосибирске шествием по центральной улице города - Красному проспекту, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".
09:30

В Подмосковье в результате пожара погибла семья из девяти человек, в том числе семь детей

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Подольском районе Подмосковья, в котором погибли девять человек, в том числе семь детей, еще один ребенок госпитализирован.
08:53

Прохоров может согласиться на пост премьера в случае победы Путина на президентских выборах

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты РФ, бизнесмен Михаил Прохоров допускает, что в случае, если президентом России станет Владимир Путин, он согласится быть премьером, но только при определенных условиях.
08:17

Три человека погибли при лобовом столкновении двух автомобилей в Башкирии

Уфа. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Салаватском районе Башкирии в результате столкновения иномарки и "Жигулей" погибли три человека, сообщили в субботу агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе республиканского ГИБДД.
07:15

Совместный митинг оппозиционных движений состоялся в Хабаровске

Хабаровск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Митинг против фальсификации выборов провели в Хабаровске партии, общественные объединения и молодежные организации.
06:01

Пожар на юге Подмосковья унес жизни четырех человек

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - В садовом некоммерческом товариществе "Щербинка-2" Подольского района Московской области в двух бытовках возник пожар, в результате которого погибли четыре человека, еще один пострадал, сообщили в субботу "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Московской области.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи