Назад

Новости

за 25 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:50

Движение ХАМАС солидарно с сирийской оппозицией

Палестинское движение ХАМАС, выступавшее на протяжении длительного времени союзником президента Сирии Башара Асада, фактически поддержало сирийскую оппозицию.
11:35

"Друзья Сирии" призвали к прекращению любого насилия в стране

Призывы к незамедлительному прекращению любого насилия и введению новых санкций в отношении сирийских властей содержатся в итоговой декларации конференции "друзей Сирии", принятой в ночь на субботу в Тунисе.
11:24

Три человека стали жертвами автоаварии с участием "Газели" под Нижним Новгородом

В Нижегородской области на 465 км федеральной трассы М-7 на участке Москва - Нижний Новгород столкнулись автофура и автомобиль "Газель", сообщает региональное управление ГИБДД.
10:55

Российская военная база в Канте может быть закрыта - президент Киргизии

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев не исключает, что российская военная база в стране будет закрыта.
10:51

Йеменцы поддержали кандидатуру единственного выдвиженца на президентских выборах

Единственный кандидат на президентских выборах в Йемене вице-президент страны Абду Раб Мансур Хади заручился убедительной поддержкой избирателей - за него отдали голоса 99,8% граждан страны, информирует в субботу избирательная комиссия страны.
10:39

Киргизия готова присоединиться к единому экономическому пространству РФ, Белоруссии и Казахстана - Атамбаев

Киргизия решительно настроена на дальнейшую экономическую интеграцию на постсоветском пространстве, республика готова вступить в ЕврАзЭС, заявляет президент Алмазбек Атамбаев.
10:26

Лидеры казахстанской оппозиции попали в отделении полиции Алматы

Сопредседатели оппозиционной ОСДП "Азат" Жармахан Туякбай, Булат Абилов и генеральный секретарь партии Амиржан Косанов находятся в Медеуском РОВД.
10:10

Атамбаев: после 2014-го в аэропорту "Манас" не должно быть иностранных военных

Необходимо исключить возможность использования военной базы "Манас" в потенциальном конфликте с Ираном, поэтому на территории этого гражданского аэропорта иностранных военных быть не должно, заявляет президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
10:07

По различным данным, от 50 до 97 повстанцев убиты за день в Сирии

По меньшей мере 50 человек были убиты в пятницу правительственными войсками в Сирии, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.
09:50

Между Таллином и Петербургом с мая будет курсировать пассажирский поезд

Между Таллином и Санкт-Петербургом в конце мая откроется пассажирское железнодорожное сообщение, сообщает корпоративное телевидение ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) со ссылкой на Eesti Raudtee (железные дороги Эстонии).
09:48

Атамбаев: в Кыргызстане особое отношение к Путину

Киргизия будет и впредь укреплять отношения с Россией вне зависимости от того, какие политики будут находиться на высших должностных постах в обеих странах, убежден президент Алмазбек Атамбаев.
09:44

Станция "Китай-город" московского метро на два дня изменит режим работы

Режим работы станции "Китай-город" столичного метрополитена в выходные дни, 25 и 26 февраля, будет изменен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки в четверг.
08:43

В Москве мужчина помог задержать угонщиков своего автомобиля

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Москвич выследил угонщиков своего автомобиля и помог полиции их задержать, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
08:10

Возбуждено уголовное дело по факту похищения 6,5 млн рублей из расчетного офиса "Энергобизнес" в Москве - ГУ МВД

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - По факту похищения денег из расчетного офиса "Энергобизнес" в Москве возбуждено уголовное дело по ст.
07:03

В Москве один человек пострадал при обрушении строительных плит

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Один человек пострадал в результате обрушения строительных плит на Гребном канале в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по столице.
06:02

США готовы использовать все инструменты для оказания давления на Сирию - Обама

Вашингтон. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты готовы к тому, чтобы использовать все инструменты для давления на президента Сирии Башара Асада с тем, чтобы вынудить его уйти в отставку, заявил президент США Барак Обама.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи