Назад

Новости

за 7 марта 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

ФК "Зенит" выбыл из Лиги чемпионов

Москва. 7 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Петербургский футбольный клуб "Зенит" проиграл в гостях "Бенфике" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и не смог выйти в четвертьфинал турнира.
04:10

В Дагестане скончался житель Каспийска, раненный в результате нападения на полицейский участок

Махачкала. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Каспийска, раненный бандитами при нападении на опорный пункт охраны правопорядка в Каспийске, скончался в больнице, по факту нападения и убийства двух человек возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.
03:09

Энергоснабжение восстановлено в домах 2 тыс. сочинцев

Краснодар. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты "Кубаньэнерго" восстановили энергоснабжение в домах 2 тыс.
02:13

В Москве начнутся судебные слушания по иску Самарской области к Березовскому и Дубову

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Симоновский суд Москвы в среду приступит к рассмотрению по существу иска правительства Самарской области с требованием взыскать почти миллиард рублей с предпринимателя Бориса Березовского и его компаньона Юлия Дубова, заочно осужденных в рамках дела "ЛогоВАЗа" и "АвтоВАЗа".
01:04

В Дагестане убит директор медучилища

Директор местного медучилища Магомедрасул Гогурчунов убит во вторник вечером в Избербаше, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в СУ СКР по Дагестану.
00:00

В Краснодаре пассажирский Boeing прервал взлет из-за неисправности

Пассажирский самолет Boeing 757-200, выполнявший рейс из Краснодара в Хургаду, прервал взлет из-за срабатывания табло о неисправности лайнера, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в аварийных службах региона.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции