Назад

Новости

за 30 июня 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:29

Скончался бывший премьер Израилья Ицхак Шамир

Иерусалим. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Бывший премьер-министр Израиля Ицхак Шамир скончался в возрасте 96 лет, объявили в субботу вечером в канцелярии нынешнего главы правительства Биньямина Нетаньяху.
22:59

Россия готова представить свои данные об инциденте cо сбитым Сирией турецким самолетом

Женева. 30 июня. ИНТЕРФАКС - У России есть свои данные по поводу инцидента с турецким самолетом, сбитым Сирией, и Москва готова ими поделиться.
22:52

Пожар на складе в Подольске потушен

Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.
22:32

Лавров: Из итогового документа встречи в Женеве не следует необходимость ухода Асада

Женева. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Из итогового документа женевской конференции по Сирии не вытекает необходимость отставки президента Сирии Башара Асада, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
21:50

Участники конференции в Женеве выступают за создание в Сирии временного коалиционного правительства

Женева. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Участники международной конференции по Сирии в Женеве договорились, что для достижения мира в Сирии необходимо создание временного коалиционного правительства, заявил спецпосланник ООН и ЛАГ Кофи Аннан.
21:01

Палестинский лидер перенес встречу с вице-премьером Израиля

Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас перенес встречу с вице-премьером Израиля Шаулем Мофазом, которая была запланирована на воскресенье, сообщили в субботу представители Организации освобождения Палестины.
20:52

Вано Мерабишвили станет новым премьером Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили решил назначить на пост премьер-министра страны нынешнего главу МВД Вано Мерабишвили, сообщает пресс-служба главы грузинского государства.
20:07

Медведев собрал правительство на неформальную встречу в Подмосковье, чтобы обсудить экономическую ситуацию в РФ

Члены правительства РФ во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым провели несколько часов в Подмосковье за неформальным общением, сообщила в субботу журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.
19:35

Россия предложит провести следующую встречу по Сирии в Москве с участием самих сирийцев - источник

Следующая международная встреча по Сирии может пройти в Москве с участием самих сирийских сторон.
19:17

Пожар на складе в Подольске локализован

Пожарным удалось остановить распространение огня на складе с лакокрасочными материалами в подмосковном Подольске, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону.
19:06

Правозащитники сообщают о 29 погибших в Сирии

Не менее 29 человек погибло в субботу в результате столкновений между сирийскими правительственными войсками и оппозицией, заявили сотрудники базирующегося в Лондоне Наблюдательного совета по правам человека в Сирии.
19:00

Инцидент с Калоевым

В Германии был задержан Виталий Калоев, который прилетел в эту страну для участия в траурных мероприятиях по случаю годовщины авиакатастрофы над Боденским озером. Усилиями наших дипломатов ему все-таки разрешили посетить место трагедии
18:48

Калоеву дали только два дня, чтобы посетить место авиакатастрофы в Германии

Россиянин Виталий Калоев сможет пробыть в Германии два дня, в течение которых он примет участие в траурных мероприятиях, посвященных авиакатастрофе над Боденским озером 2002 года.
18:39

Москвич, стрелявший по прохожим из окна своей квартиры, задержан

В Москве задержан мужчина, стрелявший из окна своей квартиры по прохожим.
18:36

Группа заблудившихся украинских туристов найдена в горах Северной Осетии

В Цейском ущелье Северной Осетии найдена туристическая группа из Украины, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Старченко.
18:25

В Петербурге митинговали против ВТО и ювенальной юстиции

Акция против вступления России в ВТО и ювенальной юстиции прошла в субботу в Александровском парке в Санкт-Петербурге, передает корреспондент "Интерфакса".
18:02

Новый план Аннана, возможно, придется изменить - западный дипломат

Новый план спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана, предусматривающий процесс политического перехода в Сирии, скорее всего, придется изменить, поскольку Россия и Запад не могут придти к соглашению, заявила журналистам в Женеве западный дипломат на условиях анонимности.
Недвижимость