Назад

Новости

за 25 июля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Молодые ученые из Владивостока заняли пятое место на международных соревнованиях по необитаемым подводным аппаратам

Владивосток. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Команда студентов, аспирантов и молодых ученых из Владивостока приняла участие в международных соревнованиях по автономным подводным аппаратам в Сан Диего (США) и заняла пятое место среди 28 участников из различных стран.
04:29

Слушания по существу дела самбиста Мирзаева начнутся в среду

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Замоскворецкий суд Москвы в среду приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, которого обвиняют в нанесении смертельного удара 19-летнему москвичу Ивану Агафонову в августе прошлого года.
03:38

В Сочи задержаны трое приезжих строителей, выстреливших из ручного гранатомета

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Трое приезжих строителей, пострадавших в результате взрыва гранаты от ручного гранатомета, задержаны в Сочи, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
02:21

Прапорщик ФСБ тяжело ранен неизвестными в дагестанском Хасавюрте

Ростов-на-Дону. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник ФСБ получил тяжелые ранения в результате нападения неизвестных в Хасавюрте (Дагестан), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах города.
01:17

Лавров обсудит с главой МИД Кипра вопросы взаимодействия России и ЕС

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Министры иностранных дел России и Кипра Сергей Лавров и Эрато Козаку-Маркули в среду в Москве проведут переговоры.
00:26

Бывший председатель таможенного комитета Южной Осетии возглавил МВД республики

Цхинвали. 24 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о назначении на должность министра внутренних дел республики Ахсара Лавоева, освобожденного от должности председателя Государственного таможенного комитета РЮО, сообщили "Интерфаксу" во вторник вечером в администрации президента республики.
Недвижимость