Назад

Новости

за 24 августа 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

Вашингтон активно убеждает Пекин, что их азиатская система ПРО не направлена против Китая

Вашингтон. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Соединенные Штаты активно и на различных уровнях ведут переговоры с Китаем по вопросам планов размещения системы ПРО в Азии, и стараются убедить Пекин, что она не направлена против КНР, заявила в пятницу официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.
04:59

Житель Приморья устроил в бане мини-завод по производству наркотиков

Владивосток. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция в Приморье задержала местного жителя, который подозревается в изготовлении "гашишного масла в промышленных масштабах", сообщила в пятницу пресс-служба краевого УМВД.
03:40

Административное дело в отношении Каспарова рассмотрит мировой участок Хамовнического суда

Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Мировой участок Хамовнического суда Москвы в пятницу рассмотрит дело об административном правонарушении в отношении 13-го чемпиона мира по шахматам, оппозиционера Гарри Каспарова, которого задержали на акции во время оглашения приговора участницам панк-группы Pussy Riot.
02:28

Официальное выдвижение кандидатов в мэры Химок стартует 24 августа

Москва. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Выдвижение кандидатов на пост мэра подмосковных Химок стартует в пятницу, сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.
01:32

Вратарь ЦСКА Акинфеев провел 167-й "сухой" матч

Голкипер московского футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев провел против шведского АИК свой 167-й "сухой" матч в карьере и вышел на четвертое место по этому показателю среди всех вратарей СССР и России.
01:22

В Норвегии будет вынесен вердикт по делу Брейвика

Осло. 24 августа. ИНТЕРФАКС - Норвежский суд вынесет в пятницу приговор террористу Андерсу Брейвику.
00:39

ЦСКА и "Анжи" начали евросезон с побед

ЦСКА и "Анжи" выиграли свои первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы. Махачкалинцы со счетом 1:0 обыграли голландский АЗ, а москвичи с таким же счетом победили шведский АИК
00:07

Ассанж обживается с дипломатами

Основателю Wikileaks разрешили оставаться в лондонском посольстве предоставившего ему политическое убежище Эквадора столько, сколько пожелает
Недвижимость