Назад

Новости

за 11 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Живые клетки мамонта обнаружены в Якутии

Якутск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Участники международной палеонтологической экспедиции "Яна-2012" нашли уникальные материалы по изучению мамонта, в том числе живые клетки доисторического животного, сообщает пресс-служба Северо-Восточного федерального университета.
04:22

Около 30 участников свадебного торжества в Приамурье попали в больницу с кишечным отравлением

Благовещенск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Около 30 человек обратились в лечебные учреждения Ивановского района Амурской области после празднования свадьбы в кафе, сообщает во вторник региональное управление Роспотребнадзора.
03:29

Путин встретится в Сочи с президентом Сербии

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Республики Сербия Томиславом Николичем состоится 11 сентября в Сочи.
02:03

Жители Южных Курил ощутили землетрясение в Тихом оекане

Южно-Сахалинск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в понедельник в 22:55 по сахалинскому времени (15:55 мск) в Тихом океане юго-восточнее о.
00:42

Собчак отказали в деньгах

Мосгорсуд подтвердил решение Басманного суда об отказе вернуть Ксении Собчак изъятые у нее в ходе обысков по "делу Болотной" 1,5 млн евро. Собчак сравнила решение суда с налетом
00:07

"Газпром" о планах закупки газа

"Газпром" намерен вернуться к закупкам газа у независимых производителей в зависимости от ситуации на рынке. Уже в текущем году объем сдачи газа независимыми производителями превзойдет показатели 2011 года
00:04

Капелло ничего не намерен менять в игре сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем заявил, что ничего не собирается менять в игровой схеме.
Недвижимость