Назад

Новости

за 29 сентября 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:25

Краснодар и Ярославль не вошли в число 11 российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018 по футболу

Москва. 29 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Матчи чемпионата мира по футболу-2018 пройдут в 11 российских городах.
23:17

К ЧМ по футболу 2018 в Калининграде будет построен новый стадион - глава Калининградской области

Москва. 29 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Глава Калининградской области Николай Цуканов заявил о том, что к началу чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде будет построен новый стадион.
23:09

В российских городах, не вошедшие в список ЧМ-2018 по футболу, будут построены базы отдыха и подготовки спортсменов - Путин

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - В городах России, которые не попадут в основной список участников ЧМ по футболу 2018 года, будут построены базы подготовки и отдыха спортсменов, заявил президент РФ Владимир Путин.
22:47

На востоке Москвы в ДТП пострадали три человека

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС – Двое взрослых и один ребенок пострадали в результате ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
21:22

Население Литвы за последнее десятилетие сократилось почти на полмиллиона - перепись

Вильнюс. 29 сентября. ИНТЕРФАКС/BNS - По данным прошлогодней всеобщей переписи населения, в Литве проживало 3 млн 43 тыс.
20:39

Скончался бывший издатель и главред "Нью-Йорк таймс" Сульцбергер

Вашингтон. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - В США в возрасте 86 лет скончался бывший председатель совета директоров и издатель газеты "Нью-Йорк таймс" Артур Окс Сульцбергер, сообщают местные СМИ.
20:09

"Зенит" и "Локо" сыграли вничью

Матч 10-го тура Чемпионата России по футболу между петербургским "Зенитом" и московским "Локомотивом" завершился вничью 1:1. Голы забили Кришито и Н'Дойе. Матч обе команды доигрывали вдесятером после удалений Шишкина и Анюкова
20:09

Осколок челюсти мамонта весом более 8 кг нашли в Башкирии

Уфа. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В башкирском Нефтекамске обнаружен осколок верхней челюсти мамонта, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" на станции юных натуралистов города.
19:32

Немцов доволен, что среди его союзников нет Лимонова

Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров движения "Солидарность", бывший вице-премьер Борис Немцов заявил, что критика председателя незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова в адрес либеральной оппозиции несостоятельна.
19:03

В тюрьме Гуантанамо больше не осталось узников из западных стран

Канадец египетского происхождения Омар Хадр в субботу вывезен из американской тюрьмы в Гуантанамо, объявили власти Канады.
18:52

Саакашвили призывал сторонников мобилизоваться для поддержки правящей партии на выборах

Президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу выступил на трех митингах сторонников своей партии "Единое национальное движение" в городах Поти, Батуми и Озургети.
18:49

Лимонов отделился

Эдуард Лимонов окончательно отмежевался от Бориса Немцова и Алексея Навального. Он хочет объединить радикалов
18:39

Следы жилища бронзового века нашли в калмыцких степях

Интернациональная группа археологов обнаружила на территории Калмыкии следы поселения эпохи бронзового века, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель экспедиции, научный сотрудник Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН Мария Очир-Горяева.
18:18

"Челси" победил "Арсенал" в шестом туре чемпионата Англии по футболу

"Арсенал" потерпел первое поражение в чемпионате Англии по футболу в нынешнем сезоне, уступив в субботу "Челси", сообщает "Спорт-Экспресс".
18:10

Видео от Тимошенко

Сторонники экс-премьера Украины опубликовали видео, на котором Юлия Тимошенко обвинила власть в том, что ежедневно на нее оказывают "физическое и психологическое давление". Пенитенциарная служба Украины обнародовала свою видеозапись с политиком
Недвижимость