Назад

Новости

за 27 декабря 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Два экс-сотрудника Росрыболовства на Камчатке осуждены за взятки, подлог и злоупотребление полномочиями

Петропавловск-Камчатский. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатский краевой суд признал двоих экс-сотрудников Росрыболовства виновными в коррупционных преступлениях.
04:09

Два полицейских на Колыме получили условные сроки за избиение мужчины, обратившегося к ним за помощью

Магадан. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд в Магадане вынес обвинительный приговор двум полицейским за избиение мужчины, который обратился к ним с заявлением.
03:15

Спецназ во Владивостоке задержал наркоторговца с героином на 1,5 млн руб.

Владивосток. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Крупный канал поставки героина в Приморье ликвидировали сотрудники приморского управления наркоконтроля.
02:13

Правительство обсудит проект госпрограммы развития космической деятельности России до 2020 года

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС - Проект государственной программы "Космическая деятельность России" выносится в четверг на обсуждение правительства РФ.
01:06

Главарь бандподполья и двое боевиков уничтожены в Кабардино-Балкарии - НАК

Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС - Один из лидеров бандподполья и два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщает в ночь на четверг информационный центр Национального антитеррористического комитета.
00:39

Плющенко в десятый раз лучший

Евгений Плющенко в десятый раз стал чемпионом России, почти на 12 баллов опередив занявшего второе место Сергея Воронова. Также определились победители в танцах: лучшими стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев
00:16

2012: Пока, ТНК!

Уходящий год может навсегда унести в прошлое компанию, которая занимает в России третье место по добыче нефти. В 2013 г. она отметила бы 10-летний юбилей
00:07

Тверской суд Москвы приступает к слушанию "дела Магнитского"

Тверской суд Москвы проведет предварительные слушания по делу о неуплате налогов против скончавшегося в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и руководителя компании Вильяма Браудера.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи