Назад

Новости

за 1 мая 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:48

"Гайд-парки" в Москве откроются митингом одиноких девушек и акцией против бытового хамства

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - С 1 мая в столичных парках Горького и "Сокольники" начинают работать так называемые "Гайд-парки" - площадки, в которых разрешено проводить публичные акции без уведомления властей.
03:57

Самолет-амфибия вылетел на борьбу с лесными пожарами в Хабаровском крае и Приамурье

Хабаровск. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Для ликвидации лесных пожаров из Хабаровска вылетел самолет-амфибия Бе-200, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ДВРЦ МЧС РФ в среду.
02:49

Первомайские демонстрации изменят маршруты наземного общественного транспорта в Москве

Москва. 1 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением 1 мая в столице различных публичных мероприятий в работу наземного общественного транспорта вносятся коррективы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс".
02:05

Дортмунд уже в финале

Дортмундская "Боруссия" стала первым финалистом Лиги чемпионов сезона 2012/13. Немецкий клуб в гостях уступил мадридскому "Реалу" со счетом 0:2, но благодаря крупной домашней победе именно "Боруссия" сыграет в главном матче Лиги чемпионов
01:56

Секретарь СНБ Грузии полагает, что смена риторики ослабляет позиции Тбилиси в отношениях с Москвой

Тбилиси. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия считает наивным утверждение о том, что изменение риторики будет способствовать улучшению отношений с Россией.
00:44

Дортмундская "Боруссия" вышла в финал Лиги чемпионов

Футболисты дортмундской "Боруссии" завоевали путевку в финал Лиги чемпионов УЕФА.
00:04

Тимошенко советуют выпустить

ЕС и США рекомендовали властям Украины пересмотреть подход к делу Юлии Тимошенко в свете вчерашнего решения ЕСПЧ, признавшего арест экс-премьера по "газовому делу" политическим
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции