Назад

Новости

за 10 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:35

Иран не может отказаться от права на обогащение урана - Рухани

Несмотря на угрозы санкций и дискриминации, Иран не откажется от программы обогащения урана, заявил в воскресенье президент страны Хасан Рухани.
11:21

Циклон с сильной метелью идет на Магадан

Спасатели в воскресенье распространили экстренное предупреждение о возможных ЧС на территории Магаданской области в связи с приходом нового циклона.
10:55

Иран и "шестерка" встретятся снова

В Швейцарии завершились очередные переговоры Ирана и "шестерки" международных посредников по решению иранской ядерной проблемы. Как отметил глава МИД России, удалось выработать основу для дальнейшей работы. Следующая встреча пройдет 20 ноября
10:48

Около 600 тысяч человек эвакуированы во Вьетнаме перед тайфуном

Более 600 тыс. жителей эвакуированы во Вьетнаме в центральные районы перед приходом тайфуна "Хайян" на территорию страны, сообщило вьетнамское ведомство по контролю над наводнениями и штормами.
10:17

Два человека погибли в пьяной драке в Подмосковье

Двое молодых жителей подмосковной Вереи до смерти забили своих собутыльников в пьяной драке, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:55

Бросившим в короля Нидерландов помидор в Москве хулиганам грозит не более 15 суток ареста - источник

Москва. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Два человека, которые были накануне задержаны возле консерватории имени Чайковского за попытку закидать помидорами короля Нидерландов, отделаются административным наказанием, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
09:41

Красноярск примет зимнюю Универсиаду

Международная федерация студенческого спорта приняла решение провести зимнюю Универсиаду-2019 в Красноярске. Голосование в пользу российского города прошло в Бельгии
08:46

Космонавты вернут олимпийский факел на Землю

Российский космонавт Федор Юрчихин, американский астронавт Карен Найберг, европейский астронавт Лука Пармитано, проработавшие на Международной космической станции (МКС) полгода, готовятся вернуть с орбиты олимпийский факел.
07:41

Олимпийский огонь прибыл в Магаданскую область

Магадан.10 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спецрейсом из Якутии в Магадан в воскресенье прибыл Олимпийский огонь, который вместе с губернатором Владимиром Печеным в аэропорту встретили представители общественности и спортивная молодежь, сообщает управление информационной политики администрации Магаданской области.
06:13

Жертвами тайфуна на Филиппинах стали около 10 тыс. человек

Манила. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Не менее 10 тыс. человек погибли в филиппинской провинции Лейте в результате обрушившегося на нее тайфуна "Хайян", сообщил журналистам начальник местной полиции.
Недвижимость