Назад

Новости

за 13 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Преступная группа, проводившая масштабные махинации по возмещению налогов, разоблачена на Дальнем Востоке

Хабаровск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке в офисах ряда коммерческих организаций проведены обыски и изъята документация в связи с разоблачением преступной группы, практиковавшей незаконное возмещение налога на добавленную стоимость.
04:30

Полиция задержала двух пьяных жителей Владивостока, сообщивших о бомбе в аэропорту города

Владивосток. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские задержали двух жителей Владивостока, которые подозреваются в ложном сообщении о взрывном устройстве, заложенном в аэропорту города.
03:49

Рогозин пообещал защищать интересы бельгийских бизнесменов, инвестирующих в Россию

Брюссель. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Инвестиционный климат для зарубежного бизнеса в России вполне приемлем, и те, кто уже укоренился на российском рынке, получают более значительные прибыли, чем они могли бы получить в любой другой стране, считает вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
02:39

Камбоджийский суд рассмотрит вопрос об экстрадиции Полонского в Россию

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Предприниматель Сергей Полонский в среду будет просить камбоджийский суд не рассматривать вопрос об его экстрадиции, а отпустить, после чего он добровольно уедет в Россию.
01:38

Россия и Корея планируют отменить визы

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Россия и Южная Корея планируют заключить соглашение о взаимной отмене виз.
01:29

Для Филиппин собирают $300 млн

ООН начала сбор средств для ликвидации последствий стихийного бедствия, в результате которого погибли более 10 тысяч человек и еще около 700 тысяч лишились крова
00:05

Огонь в отделении Военно-медицинской академии в Петербурге потушен

Пожарным удалось справиться с возгоранием кровли в корпусе психоневрологического отделения военно-медицинской академии в Петербурге, сообщает петербургское ГУ МЧС.
Недвижимость