Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 21 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Четверо полицейских, "выбивавшие" признательные показания из мужчины, предстанут перед судом в Приамурье

Благовещенск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Амурской области, четверым полицейским, насильно заставлявшим 35-летнего мужчину признаться в преступлении, предъявлены обвинения, сообщает СУ СКР по региону в четверг.
04:43

Взят под стражу подозреваемый в убийстве якутского полицейского - СКР

Якутск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Подозреваемый в убийстве полицейского в Якутске мужчина взят под стражу на два месяца, сообщает СУ СКР республики.
03:45

В Дагестане произошло боестолкновение, ранен полицейский, подозреваемые блокированы

Махачкала. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник Шамильского районного отдела МВД Дагестана ранен в боестолкновении с участниками НВФ в селении Телетль, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.
03:11

Власти японского Хоккайдо и Сахалинской области договорились о продвижении в правительствах своих стран двух глобальных проектов

Саппоро. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин и губернатор японской префектуры Хоккайдо Такахаси Харуми договорились обсуждать на уровне регионов проекты создания энергомоста и трансконтинентального перехода "Япония - Россия - Евразия".
02:23

Восстановлено энергоснабжение в ЕАО, где без света оставались более 40 домов

Биробиджан. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Энергоснабжение в жилых домах села Октябрьское Еврейской АО, нарушенное из-за снегопада, восстановлено, сообщает ГУ МЧС России по области.
01:19

Президент Грузии Гиоргий Маргвелашвили утвердил в должности премьер-министра Ираклия Гарибашвили

Тбилиси. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Гиоргий Маргвелашвили подписал указ о назначении премьер-министром страны Ираклия Гарибашвили, сообщает пресс-служба главы государства.
00:20

Сергей Рябков встретился в Женеве с главой МИД Ирана

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков встретился в Женеве с главой МИД Ирана Джавадом Зарифом и его заместителем Аббасом Арагчи, сообщил "Интерфаксу" источник в российской делегации.
00:20

Путин: у нас нет желания "зажимать" и "гнобить"

Президент и представители восьми непарламентских партий обсудили вопросы ксенофобии в отношении гомосексуалистов, проблему политзаключенных и возможность участия в выборах маленьких партий. Новый формат дискуссии обещает встать на постоянные рельсы
00:11

Путин придет в четверг на Российское литературное собрание

Президент Владимир Путин примет в четверг участие в Российском литературном собрании.
00:02

Санкции в отношении Ирана сохраняются

Санкции в отношении Ирана сохраняются, соглашение между "шестеркой" и Ираном пока не выработано, заявил журналистам пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней и оборонной политике Майкл Манн на брифинге по итогам первого переговорного дня нынешнего раунда переговоров между "шестеркой" и Ираном.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи