Назад

Новости

за 10 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Соглашение по иранскому атому прекратит существование, если США введут новые санкции против Ирана - Тегеран

Дубай. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Женевское соглашение по иранской ядерной программе прекратит существование, если конгресс США примет решение о введении новых санкций против Тегерана, заявил глава МИД Ирана Джавад Зариф.
04:08

Митингующие уходят от Дома офицеров в Киеве и следуют на площадь Независимости

Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Участники оппозиционного митинга покидают территорию возле Дома офицеров в Киеве и направляются на площадь Независимости.
03:20

Украина хочет подписать соглашение о реверсных поставках газа из Словакии без гарантий объема - министр

Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинскую сторону не устраивают некоторые пункты проекта соглашения о реверсных поставках газа на Украину из Словакии, заявляет министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.
02:12

Украинский министр надеется на взаимопонимание с Россией в вопросе пересмотра газовых контрактов

Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий надеется, что удастся найти взаимопонимание с российскими партнерами и в газовые контракты будут внесены изменения.
01:08

Конституция гарантирует права и свободы граждан, помогает поддерживать порядок в стране, считает большинство россиян

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Большинство граждан знакомо с содержанием Конституции РФ, треть опрошенных считает, что настало время для внесения изменений в Основной закон, сообщили "Интерфаксу" социологи.
00:05

Поминальная служба по Манделе продлится четыре дня

Церемония прощания с экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой начнется во вторник на футбольном стадионе "Соккер Сити" в пригороде Йоханнесбурга.
00:01

Путин проведет встречу с представителями правозащитных организаций

Президент России Владимир Путин встретится во вторник с российскими правозащитниками - представителями около 20 общественных и некоммерческих правозащитных организаций, а также уполномоченными по правам человека из всех федеральных округов, сообщает пресс-служба Кремля.
Недвижимость