Назад

Новости

за 3 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

С Крымом будет организована дополнительная паромная переправа

Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение оказать помощь в увеличении пропускной способности паромной переправы с полуостровом Крым, для этого будет организована дополнительная паромная переправа между портами "Кавказ" (г.
04:16

Количество погибших в ходе столкновений в Одессе увеличилось до 43, количество пострадавших - до 174

Количество пострадавших в ходе массовых беспорядков в Одессе увеличилось до 174.
03:23

Киев заявляет, что оказывает поддержку миссии Лукина

Правительство Украины оказывает поддержку миссии Владимира Лукина, включая содействие в налаживании контактов и координации действий на уровне органов центральной власти, главы Донецкой областной государственной администрации, правоохранительных органов, сообщает МИД Украины.
02:36

В МИД РФ призывают Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе

В МИД РФ призвали Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, и предупредили, что в противном случае Москва сочтет это новой попыткой обвинить Россию во всем происходящем РФ.
01:40

Саакашвили из свидетеля может получить совершенно другой статус, предусматриваемый УК Грузии – экс-министр обороны Грузии

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что он не мог не использовать возможность дать показания против экс-президента страны Михаила Саакашвили.
01:20

Лавров призвал действующего председателя ОБСЕ Буркхальтера содействовать освобождению военных специалистов стран ОБСЕ в Славянске

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Д.Буркхальтером призвал Д.Буркхальтера употребить свои полномочия в интересах скорейшего освобождения военных специалистов стран ОБСЕ в Славянске, сообщает сайт МИД РФ.
00:30

МИД РФ: трагедия в Одессе является проявлением преступной безответственности киевских властей, потакающих национал-радикалам

МИД РФ в распространенном в ночь на субботу заявлении выразил возмущение происшедшими 2 мая в Одессе трагическими событиями, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи