Назад

Новости

за 22 августа 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

С потерпевшего по делу депутата Митрофанова сняли обвинения

Правоохранительные органы по почте уведомили совладельца ООО "Арт-строй" Вячеслава Жарова об отмене постановления о привлечении в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве, сообщает "Коммерсант" в пятницу.
05:25

Пожар на складе покрышек в Москве ликвидирован

Пожар в складском здании на улице Вавилова в Москве ликвидирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.
05:03

Участники одной из смен "Селигера" могут пополнить государственный кадровый резерв

Администрация президента при помощи специалистов Российской академии госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) на последней специализированной смене лагеря "Селигер" отберут кандидатов в резерв управленческих кадров, сообщает "Коммерсант" в пятницу.
04:37

Сити-менеджера Петропавловска-Камчатского осудили за превышение полномочий

Петропавловск-Камчатский городской суд в пятницу признал главу администрации столицы Камчатки Алексея Алексеева виновным в превышении должностных полномочий, сообщил агентству "Интерфакс" представитель суда.
04:15

Пожар в складском здании в Москве локализован

Пожар в складском здании на ул. Вавилова в Москве локализован, сообщили "Интерфаксу" в пятницу пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.
04:14

Роскосмос очистит геостационарную орбиту от мусора с помощью "Ликвидатора"

Российское космическое агентство намерено создать новый космический аппарат (КА), предназначенный для очистки геостационарной орбиты (ГСО) от неработающих спутников и разгонных блоков (РБ), сообщает газета "Известия" в пятницу.
03:51

"ВКонтакте" начнет продавать мобильную рекламу

В середине сентября социальная сеть "ВКонтакте" начнет продавать рекламу в приложении для смартфонов, рассказал "Ведомостям" исполнительный директор соцсети Дмитрий Сергеев.
03:10

Исламисты требовали за американского журналиста Фоули выкуп в 100 млн евро

Боевики радикальной суннитской группировки "Исламское государство" требовали за американского журналиста Джеймса Фоули 100 млн евро выкупа, сообщает его бывший работодатель, издание The Global Post.
02:45

В Москве загорелся склад с покрышками

Складское здание горит на улице Вавилова в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.
02:15

В Москве создадут базу розничных цен на продукты питания

Союз потребителей России создаст онлайн-базу розничных цен на продукты питания, представленные в московских магазинах, рассказал "Известиям" председатель организации Петр Шелищ.
01:46

"Краснодар" уступил "Реалу Сосьедад" в матче квалификационного раунда Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" потерпел неудачу в первом матче раунда плей-офф плей-офф Лиги Европы против команды "Реал Сосьедад" в Сан-Себастьяне.
01:21

Центробанк отказался менять дизайн 100-рублевой купюры

Центральный банк не будет менять дизайн 100-рублевой купюры по запросу депутата Госдумы Романа Худякова, заявившего, что присутствующее на ней изображение обнаженного Аполлона нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщают в пятницу "Известия" со ссылкой на письмо первого зампреда Центробанка Георгия Лунтовского, направленное в Госдуму депутату Роману Худякову.
00:41

СМИ узнали дату презентации Windows 9

Microsoft представит новую версию настольной операционной системы Windows 30 сентября, сообщает The Verge со ссылкой на источники в компании.
00:12

Пешеходную зону на Пятницкой улице в Москве откроют в пятницу

Еще одна пешеходная зона появится в историческом центре Москвы - в пятницу после реконструкции и благоустройства открывается Пятницкая улица.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции