Назад

Новости

за 31 декабря 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
21:56

Томскую телекомпанию ТВ-2 отключили от эфира

Томская телекомпания ТВ-2, не добившаяся продления договора с государственным вещателем, прекратила вещание 1 января около 0:05 по местному времени (31 декабря 21:05 мск), передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".
20:59

Почти тысяча нелегальных мигрантов спасена с сухогруза в Италии

Итальянские спасатели оказали помощь около тысячи человек, предположительно сирийцев и курдов, которые на молдавском сухогрузе Blue Sky M пытались нелегально попасть в Европу, сообщает BBC News.
20:44

Путин подписал закон о запрете размещения ресурсов госорганов РФ на зарубежных серверах

С 1 июля 2015 года технические средства информационных систем, используемых госорганами, запрещено размещать за рубежом.
20:16

В Киеве вновь заявили об обстрелах позиций украинских военных

С утра среды позиции украинских военных, участвующих в операции на юго-востоке страны, 15 раз подвергались обстрелу из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии, сообщил пресс-центр силовой операции.
19:53

"ЛУКОЙЛ" с 1 января поднимет цены на бензин

Ранее президент РФ возмутился тем, что вопреки сильному падению мировых цен на нефть российское топливо наоборот подорожало на 10%
19:52

РФ и Абхазия с нового года вводят режим беспошлинной торговли

Режим беспошлинной торговли между Россией и Абхазией вступает в силу с 1 января 2015 года, сообщил первый вице-премьер правительства Абхазии Шамиль Адзынба на заседании кабинета министров республики в среду в Сухуме.
19:49

Патриарх Кирилл помолился о прекращении междоусобиц на просторах исторической Руси

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в последний день уходящего года пожелал прекращения конфликтов и призвал жить по нравственным законам.
19:13

С июля наказание для нетрезвых водителей станет строже

С 1 июля нового года вступает в силу закон, ужесточающий ответственность водителей за управление автотранспортом в состоянии опьянения.
18:49

Подписан закон об уголовной ответственности за подделку лекарств

С 23 января в России вступает в силу закон, направленный на противодействие обороту фальсифицированных, контрафактных, некачественных и незарегистрированных лекарств.
18:20

Итоги 2014: добро пожаловать в рецессию

Экономисты пытаются ответить на злободневные вопросы: могли ли власти избежать валютного кризиса, какова в нем роль санкций, а также когда и за счет чего можно ожидать восстановления экономики
18:02

Социально ориентированным НКО в 2015 году выделят более 750 млн рублей

Социально ориентированные НКО в наступающем году получат из федерального бюджета субсидий на 765,5 млн рублей.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции