Назад

Новости

за 22 марта 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Велогонщик МГФСО Савицкий выиграл третий этап "Гран-при Сочи"

Велогонщик команды МГФСО Иван Савицкий стал победителем третьего этапа международной многодннвки "Гран-при Сочи".
04:55

Тунисское правительство опубликовало видеозапись нападения на музей Бардо

Правительство Туниса опубликовало видеозапись нападения террористов на музей Бардо, унесшее жизни 25 человек, сообщила в воскресенье BBC News.
04:41

Суд обязал минобороны США опубликовать фото военнопленных в Ираке и Афганистане

Федеральный судья обязал министерство обороны США опубликовать фотографии, на которых якобы содержатся сцены нарушения условий содержания военнопленных в Ираке и Афганистане в период нахождения у власти администрации Джорджа Буша-младшего, сообщил телеканал CNN в воскресенье.
03:08

Напавший на полицию в Новом Орлеане скончался

Мужчина, который с мачете напал на полицию в аэропорту Нового Орлеана, скончался в субботу днем (в ночь на воскресенье по Москве), сообщило агентство Associated Press.
02:54

Пентагон сообщил об угрозах "Исламского государства" в интернете

Минобороны США рассказало о расследовании в отношении группы лиц, опубликовавших списки участников американских операций против группировки "Исламское государство", сообщила в воскресенье BBC News.
01:54

Западные участники "шестерки" и глава дипломатии ЕС заявили о прогрессе на переговорах с Ираном

Главы внешнеполитических ведомств Великобритании, Германии, США и Франции и верховный представитель ЕС по иностранным делам в субботу распространили в Лондоне совместное заявление, согласно которому был достигнут существенный прогресс в ключевых областях переговоров по иранской ядерной программе.
01:12

ОБСЕ уличила стороны конфликта на Украине в использовании тяжелых вооружений

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о тяжелых вооружениях у линии соприкосновения, несмотря на заявления об их отводе
00:46

В ДНР и ЛНР с критикой отнеслись к словам Порошенко о реинтеграции "оккупированных территорий"

Представители самопровозглашенной Донецкой и Луганской народных республик раскритиковали слова президента Украины Петра Порошенко о реинтеграции "оккупированных территорий" на востоке страны мирным путем.
00:21

Умер первый вице-президент Федерации фристайла России

На 59-м году жизни в субботу скончался первый вице-президент Федерации фристайла России, генеральный директор Ассоциации лыжных видов спорта России Сергей Король.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи