Назад

Новости

за 25 апреля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Израильские военные застрелили 16-летнего палестинца

У КПП аль-Заим недалеко от Иерусалима израильские военные застрелили 16-летнего палестинца, который пытался напасть на офицера с тесаком.
05:15

Кадыров призвал Бастрыкина объяснить отмену дела против ставропольских полицейских

По данным СМИ, СК намерен провести проверку в отношении сотрудников следственного управления по Чечне, которые возбудили дело
04:16

В Петербурге спустят на воду подлодку "Краснодар" для Черноморского флота

В субботу в Санкт-Петербурге будет спущена на воду дизель-электрическая подлодка (ДЭПЛ) Б-263 "Краснодар", которую строят "Адмиралтейские верфи" для Черноморского флота.
03:16

В субботу московское метро приостановит работу центрального участка "серой" ветки

В субботу не будут работать центральные станции Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена "Боровицкая" и "Полянка", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.
02:08

На Ставрополье 14 школьников попали в больницу с признаками пищевого отравления

В больницу села Александровское (Ставропольский край) попали 14 школьников с подозрением на пищевое отправление, сообщила "Интерфаксу" замминистра здравоохранения края Наталья Козлова.
01:14

Адвокат Савченко пожаловался на медленную работу СБУ

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Илья Новиков выступает за оперативное сотрудничество со Службой безопасности Украины (СБУ).
00:12

На юге России начали строить железную дорогу в обход Украины

В России началось строительство железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область) протяженностью 18 км, заявил журналистам замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции