Назад

Новости

за 24 мая 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

Осужденный умер в изоляторе временного содержания в приморском Дальнереченске

Полицейские в приморском городе Дальнереченске проводят проверку по факту смерти осужденного в изоляторе временного содержания, сообщила в воскресенье пресс-служба краевого УМВД.
05:31

В США заявили о возможной изоляции России из-за закона о нежелательных организациях

США обеспокоены новым российским законом о нежелательных в России иностранных и международных организациях, сообщается в распространенном в субботу заявлении официального представителя государственного департамента США Мари Харф.
04:44

В Польше стартует второй тур президентских выборов

Второй тур выборов президента проходит в Польше в воскресенье. Согласно данным опроса в преддверии выборов, фаворитов этого тура - нынешнего главу государства Бронислава Коморовского и выдвиженца партии "Право и справедливость" Анджея Дуду разделяет лишь полпроцента в голосах избирателей.
03:19

Кадыров стал лидером чеченских байкеров

Глава Чеченской республики получил кожаную жилетку с символикой "Ночных волков" из рук Александра Залдостанова
03:04

Основатель "Эха Москвы" объявил об уходе с радиостанции

Сергей Корзун, работавший главным редактором "Эха Москвы" несколько лет, не удовлетворен политикой редакции по отношению к высказываниям сотрудников
02:26

В СБУ не исключили рассмотрения дела задержанных россиян международными судами

Дело задержанных в Луганской области россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в будущем может рассматриваться международными судами, сообщил в субботу начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
00:55

Задержанных на Украине россиян будут содержать в специальных палатах

Задержанные в Луганской области россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев во время лечения будут содержаться в специально оборудованных палатах, сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
00:15

В ДНР сообщили о столкновении диверсантов СБУ с украинскими военными в Донбассе

Диверсанты службы безопасности Украины (СБУ) случайно вступили в бой с армейским патрулем при подготовке крупной провокации против самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на Минобороны ДНР.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи