Назад

Новости

за 2 ноября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Первый самолет с телами погибших в крушении A321 приземлился в Петербурге

05:22

Украинские пограничники задержали в Закарпатье десять выходцев из Шри-Ланки

В Закарпатской области пограничники Мукачевского отряда задержали десять выходцев из Шри-Ланки, которые пытались незаконно пересечь границу, сообщила Государственная пограничная служба Украины.
04:39

Лавров назвал безусловный внешнеполитический приоритет России

России удалось поднять на принципиально новый уровень работу с соотечественниками за рубежом, изучив, в том числе, практику взаимодействия иностранных партнеров с диаспорами, пишет министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в своей статье, которую публикует в понедельник "Российская газета".
04:11

Житель Сахалина получил условный срок за ложное минирование теплохода

Южно-Сахалинский городской суд приговорил жителя Сахалина к двум годам лишения свободы условно за "минирование" пассажирского судна, которое отправлялось с Сахалина на Курилы, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.
03:53

Власти Якутии выделили более миллиарда рублей на проведение спортивных игр "Дети Азии"

Около 1,3 миллиарда рублей выделила Якутия из регионального бюджета на организацию Международных спортивных игр "Дети Азии" в Якутске.
02:44

Полицейский и худрук театра погибли в ДТП в Свердловской области

Водитель "Лада Ларгус" насмерть сбил на трассе Первоуральск - Шаля в Свердловской области двух человек, остановившихся, по предварительным данным, помочь другому водителю, чья машина опрокинулась в кювет.
02:17

У берегов Камчатки пропали три рыбака

Морские суда ведут попутный поиск трех рыбаков, пропавших в акватории Кроноцкого залива у восточного побережья полуострова, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель ГУ МЧС России по Камчатскому краю.
01:08

Правящая партия Азербайджана победила на парламентских выборах

Правящая в Азербайджане партия "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан") одержала победу на состоявшихся 1 ноября очередных парламентских выборах, завоевав большинство из 125 мест в Милли Меджлисе, свидетельствуют предварительные данные Центризбиркома республики.
00:20

Пилот команды Mercedes Росберг выиграл "Гран-при Мексики"

Россиянин Даниил Квят закончил гонку четвертым, уступив место на пьедестале финну Валтери Боттасу
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции